lijiang0620 发表于 10-11-11 22:39:50

大家一定要注意这个人

W杰W男北京房山区的    手机15001026201先款他10多天后实际还没发车。期间告诉我用申通快递发货了的。
13天后我知道他没发货。。告诉他在不发货就报警。他才给我发了韵达。
中间一拖再拖。。大家跟他交易注意了。还有其他哥们几个比我早差不多的遭遇。。

lijiang0620 发表于 10-11-11 22:40:41

lijiang0620 发表于 10-11-11 22:41:36

大家看下时间就知道。中间具体就不提了,,,大家注意下酒可以了,,

NONE 发表于 10-11-12 09:14:36

同样提醒大家注意此人,购买他的电池,先款,耗时1个月也未收到货物,卖家声称已经发货。后经多次协商催促,同意退款,又多次催促才退回款项。其中的细节就不说了。
另外奉劝大家,现在交易,尽量规避先款、先货的风险。不贪小便宜。也不要帮助不熟悉的人代发交易帖。

fysxbf 发表于 10-11-12 23:36:01

当初要买他的touch,最后他得知我有5b非要和我借过去玩玩,素不相识就要和我借车,估计看我是学生当我是脑残呢,你说他不扯淡吗,最后被我回绝,有骗子嫌疑

admin 发表于 10-11-12 23:49:33

注册 IP: 221.223.203.240 - - 北京市 - 网通
上次访问 IP: 222.129.210.192 - - 北京市 - 网通

zxc123456 发表于 10-11-13 22:53:26

ub888 发表于 10-11-14 17:10:08

不明白你们这些敢于跟陌生人先款,先货的同学是怎么想的

lijiang0620 发表于 10-11-14 21:37:03

8# ub888 开始时走http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12的。而且是用一个 论坛里信誉不错的人的支付宝。。
他说和那人是朋友,而且。在外地。http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12付不了款。所以。。先款的
如果不是和那人是朋友肯定不先款的。其实那人和他不熟悉。只见过
两次面。而卖家说是他 好朋友。。所以。。。

NONE 发表于 10-11-15 14:53:49

8# ub888
基于人与人之间的信任,另外就是先款的数额是损失掉也无伤大雅的前提。不要在这说风凉话
页: [1] 2
查看完整版本: 大家一定要注意这个人