menghh 发表于 10-11-10 21:48:09

200或250级别的什么飞机最稳,不要求3d,望高手告之。

最近买了个cb100,发现太不好控制了,就连悬停都总跑偏。大侠们给介绍个200左右级别的飞机,能在室内飞的,不要求3d。能悬停稳,走航线就行。请大家介绍下,先不用讨论技术方面,就是想了解下目前哪款200级别左右的机最稳。谢谢哈。

menghh 发表于 10-11-11 21:17:48

请玩飞机的高手告诉下啊,能在室内飞行最稳的单桨飞机什么飞机啊

turbo123 发表于 10-11-11 21:56:39

:em01::em01:

hw5063755 发表于 10-11-12 00:43:05

a31611840 发表于 10-11-14 16:04:41

路过·········

gamegang 发表于 10-11-14 17:35:57

有个更小的,感觉还可以,c100没飞过不好评论,九鹰的210,总长才200多mm,相对来说挺好飞的。
如果非要在200到250级之间选那就yt250se吧,调好了还是不错的。

haha329 发表于 10-11-14 20:19:25

250还不错,不过要稳的话还是大点的飞机稳

gzm2345 发表于 10-11-27 09:50:50

楼主的愿望很难实现呀,CB100是小飞机四通里面最稳的啦,比九鹰好飞多了,稳不稳相对的,室内飞的小飞机,没有刻苦训练不管啥飞机你都会觉得太灵活了,所以好好操练手法,到时候飞啥都稳,我是从九鹰玩到CB,再是450,550,700,最近买了个250,250或者200没有好的基本功还是不要买,不然在室内就是血滴子,冒昧说一句,CB都飞不好,不要想200或者250,好好飞好模拟器,在考虑买飞机

lincl01322 发表于 10-11-27 09:51:32

肯定是250 比200稳定 飞机越大稳定性越好的

jsnjmm 发表于 10-11-28 17:16:44

我室内飞九鹰260A不错,就是电池不好。才开始很稳,过一会就要修正了。
页: [1] 2
查看完整版本: 200或250级别的什么飞机最稳,不要求3d,望高手告之。