aikshf321 发表于 10-11-9 22:32:54

新人报道 大家多指教

各位前辈 大家好 本人在网上看了一个多月的视频 结果 中毒
我准备入手搞台汽油车车 因为我这里是偏远山区 没有模型店 油不好买所以决定下手汽油的 口袋没多少钱现在还在存钱
想入手一台国产低配的慢慢升级 但不知道什么车好 大家给点意见吧~ 现在关于这方面的知识也没有 不过对二冲发动机的工作以及构造非常了解 大家多指教~

fwzflqwer 发表于 10-11-9 22:39:34

如果打算买国产慢慢升级,还是建议你一步到位,慢慢升级会让人很郁闷的,我就是买的国产,慢慢升级,结果发现花的钱比进口的都多了,性能还比不上进口原装的!

thx118 发表于 10-11-9 22:45:04

欢迎加入汽油车区,楼主衡量一下自己,有米就一步到位,米少的话可以慢慢的来,其中是需要一个过程的

aikshf321 发表于 10-11-10 01:01:25

如果打算买国产慢慢升级,还是建议你一步到位,慢慢升级会让人很郁闷的,我就是买的国产,慢慢升级,结果发现花的钱比进口的都多了,性能还比不上进口原装的!
fwzflqwer 发表于 10-11-9 22:39 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif这个道理我明白不过就是没钱又等不了 才要买国产的慢慢升级呀~呵呵 慢慢升级也有好处呀~国产的东西质量不过关的 可以考虑自己DIY 开发呀~ 这也是乐趣呀~慢慢来我不急~给推荐个车呀~谢谢了

hw5063755 发表于 10-11-10 01:26:09

aikshf321 发表于 10-11-10 01:28:18

我想问一下 同级别 的DAJA 配件是否通用 还有公路版和越野版有什么区别呀 ?

fwzflqwer 发表于 10-11-10 01:47:44

公路越野,区别就是轮胎,其他没有区别

我的意思是说你玩的不暴力国产的也足够,但是暴力一点国产扛不住,主要在于精度差和底板的硬度。

塑料件国产的已经做得相当可以了

aikshf321 发表于 10-11-10 01:51:33

我估计一两年内我不会玩的很暴力~以后就不敢保证了~ rovan baja 1/5 23cc 2.4G和26 价格差不多买哪个好?

fwzflqwer 发表于 10-11-10 01:52:21

我觉得现在国产车的主要问题就是精度,你上个国产23CC,加个加厚二楼板,金属人字架,照样爽玩

塑料件国产完全可以媲美HPI

aikshf321 发表于 10-11-10 02:01:57

哦~对了 国产的哪个牌子好一些 还有请教一下 23用的火花塞和50CC的二冲绵羊通用吗?如果通用那就爽了我还有几克以前完改装绵羊没用过的NGK铱金火花塞了~呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道 大家多指教