木木啊 发表于 10-11-7 18:30:02

给我推荐个手拉吧

各位用的都是什么牌子的手拉?我这现在有坏的三个,拆下来对比质量有区别的很啊,有一个铁片厚,有一个铁片特薄,用手都能掰弯。
可是无论厚薄全是国产卖价45的那个,我看根本就不值~!!割草机手拉一样的材料甚至还好一点才十几块钱.....

埋怨也得用啊,现在没手拉,一星期多了,baja放那当静态模型。

http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12上搜的一百多的是hpi的原厂手拉吗?哪种手拉质量好,请各位高手明示~~~

cc139900 发表于 10-11-7 18:55:55

不至于吧,甲醇的手拉倒是拉坏过,BAJA的手拉还从来没拉坏过。朋友你拉车的手法貌似不对吧?

树叶213 发表于 10-11-7 19:08:14

国产的手拉,生产时间不同 批次不同 质量差距非常大!!!
有不少地方卖家都有旧货积压,一定要认清新款老款!
还有就是不管什么东西 沾上模型的边 价格就翻倍,有的配件可以找找替代品或者DIY。

chengyabcd 发表于 10-11-7 19:33:32

我也在为手拉的事情烦恼,难道园林机械就没有能替换的手拉?
我在我们这里没找到。。。咳。。。这东西太贵了。

lixingqi 发表于 10-11-7 21:30:26

手拉~~RV   KM 都还不错~主要要学会修~其实修很简单~~注意长检查

Harry0927 发表于 10-11-7 22:01:14

一次买10个,放心拉

hw5063755 发表于 10-11-7 23:16:41

木木啊 发表于 10-11-8 08:15:29

第一次坏是因为我拉的方法不对,后来我学会了先提拉手到卡上的位置然后再拉。

一个是拉空了,一个拉卡着了,都是第二下第三下的时候。

为什么我说质量有问题呢,我拆开看里面的贴片,有个是厚厚的,有个是很薄,用手都能掰弯,我都想那咋吃劲?

木木啊 发表于 10-11-8 09:16:13

想找个hpi的   有卖的没

再见优乐美 发表于 10-11-8 11:04:56

呵呵HPI的一个手拉贵着呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 给我推荐个手拉吧