huan99926 发表于 10-11-6 20:40:26

秀秀你的工作间,好吗?

大家好,先开点没用的废话自我介绍一下!
各位汽油区的,大哥大姐,大叔大婶你们好!我是来自唐山的,我叫小欢!唐山出过很多名人的:甲醇技术流,王老七<不得不佩服七哥在甲醇方面的造旨,因为给大家伙调车,基本每次都要不到,七哥辛苦啦!>ROVE名将党波<去过大脚区的朋友对这肯定不陌生吧,朋友的婚礼上见过,不太熟,呵呵!但是他的车看到过好多次!哎呀…神车!>以下省略一万字<都是未来之星,呼呼>…
在汽油区跟帖,潜水也有半年左右的时间了吧!看了大家发的帖子真是让小弟我受益匪浅!在此谢过…
接下来切入正题!看到过很多贴车的,放毒的,DIY的…没看到过工作间的专帖子哈!
也见过几个名人的工作间:比如龙王的,各种设备样样俱全,让人眼花缭乱!
单走的,好像就是他家客厅的一角吧?窗边!满地的金子,看着都眼晕…
…别人发过的印象都不太深了!先发帖后上图,晚上我会补上得!我的修车地点在…我家阁楼!
首先,感谢各位能看完我啰嗦的讲述;最后希望广大模友的热情参与…开始吧!好吗!?

好事多磨 发表于 10-11-6 20:49:07

不错哈!文笔也很好哦,顶了!

dqcl101 发表于 10-11-6 21:22:21

字太多、 懒人不喜欢看的、 反正我是没看 、

wangxin198215 发表于 10-11-6 21:25:50

我的工作间就是我的阳台,简陋简陋。。。。。。

再见优乐美 发表于 10-11-6 21:49:04

占位!!!明天照一张!!!

huan99926 发表于 10-11-6 22:04:23

顶顶…一样大家给我一点点热情,让我感受一下汽油区的强大!come no!

灵真玄月 发表于 10-11-6 23:48:54

我的工作间就是我的阳台,简陋简陋。。。。。。
wangxin198215 发表于 10-11-6 21:25 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif很好,看着很舒服,不过不过。你那个台子很像解剖台啊,还可以放水冲洗的,晕。。

食肉兔 发表于 10-11-7 01:01:40

很好,看着很舒服,不过不过。你那个台子很像解剖台啊,还可以放水冲洗的,晕。。
灵真玄月 发表于 10-11-6 23:48 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif[/quote是有点像,你真恶心呀!我昏 :L (恶梦)

hw5063755 发表于 10-11-7 01:30:22

liusiren2007 发表于 10-11-7 01:56:29

不管是什么……放在台子上就开始肢解…………………………:em21:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 秀秀你的工作间,好吗?