木瓜兆 发表于 10-11-6 20:16:06

在这必个骗子帖,佛山南海的进来一下 160元 区兆荣 番禺

主商品价格: 160元
姓名: 区兆荣
城市/地区: 番禺

一个多月前卖了7个REVO胎,最后一个叫Y38231 的模友叫我160包顺丰,是先货,我见他是佛山手机也是1390开头的所以就先货了,
现在我想这样,,只要你有能力收回这160的话我不要了,,你收一半留下的你捐出去,,,这样应该可以吧
另外,骗子的资料是,,,佛山市南海9江镇沙头南金先锋村,,,,崔沛光,,,13902813386
说什么粗话也不想了,,,,你有本心就出来吧,,,

木瓜兆 发表于 10-11-6 20:19:38

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=300099&highlight=%2B%C4%BE%B9%CF%D5%D7
这帖是原,帖。。。。。。。。。。。。

binbin1017 发表于 10-11-6 20:29:28

这个id论坛很小见他发言

木瓜兆 发表于 10-11-6 20:47:02

嗯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

seasons.lb 发表于 10-11-6 20:51:07

先货也行......

wuliaojob 发表于 10-11-6 20:53:52

教训啊。。。吸取教训

ccqvor 发表于 10-11-6 21:05:22

真诚交易,买卖都需要凭良心啊~~主持楼主

sunten 发表于 10-11-6 21:09:12

我猜这个应该是:粤Y38231

阿兆可以查查

gangfeng 发表于 10-11-6 21:31:58

DIAO TA LAO MU

木瓜兆 发表于 10-11-6 21:42:02

我猜这个应该是:粤Y38231

阿兆可以查查
sunten 发表于 10-11-6 21:09 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

这是车牌还是ID???????????
页: [1] 2
查看完整版本: 在这必个骗子帖,佛山南海的进来一下 160元 区兆荣 番禺