鬼脚七 发表于 10-11-1 23:45:33

钱敏瑞,很好,很和谐!

这位钱朋友,淘了个宝上跟我买了台车,感激,毕竟靠您这样的上帝养着。
但上帝归上帝,您不能说没付款就让我发货啊,还说认识我的什么朋友,我是求证过了,人家跟您不熟。
原来您是有钱能付款的,最后当天还是付款了的,谢谢哦。
您说您急着要车,我让代理直接给您发过去了,您说您希望三天内能拿到车,那天我晚饭不吃等到老晚才下班,就为了让您放心,等一个快递单号发给您。
最后看到快递查询上,您确实在第二天就收到了车,心想,生意成了,就等钱到我账上了。
于是等啊等,等啊等,就是没人确认收货。
我错了,您收到车,不就才过了一周左右嘛,还没有玩爽,不确认收货付钱,我是绝对不应该提醒您的,反正到点,钱会上我的账户的,不就几千块嘛,我猴急了,我错了。
后来要买东西,大半夜的,账户上钱用完了还不够,想着联系您,把该收的款收一下救急的,我手贱了,又联系您了,没有回音,没有回音……
没法子,大半夜的跑去银行加钱,大清早的把余款给人打过去,那些跟这帖的主题无关,不写了。
等啊等啊等啊等……
终于有一天,钱到我账上了,也不知道是您亲自动了您的金手,确认收货付款了呢,还是淘了个宝因为时间到了,转过来给我的,当时我那个激动啊,在给您的评价时,在代表好评的那朵小红花上,投下了我神圣而又庄严的一票。

上帝,终究是上帝,你不管做的再好,他都能有理由惩罚你,今天发现,原本一直5分的店铺动态评分,所有项目都变成了4.8,查了下,每个项目都有一人给了3分。看了一下,最近,也只有您,钱上帝(或是钱上帝的朋友)对我进行了评价,我想,您给的三分,对我来说,是莫大的鼓舞,谢谢啊!

动态评分
1)宝贝与描述相符
3分-质量一般,没有卖家描述的那么好;
对不起,我错了,因为从头至尾都是您要这个品牌的,这个型号的车,我压根就没有对这车有任何的描述,导致您给出了这样的分数,我知道您也挺犯难的,这项分数不好评啊,卖家都没有描述过这个车,那就给个中间分数吧。
2)卖家的服务态度
3分-卖家回复很慢,态度一般,谈不上沟通顺畅;
对不起,我错了,因为您不停的问是不是可以从代理那里直接发货到您那里,三天可不可以到……我要等候代理商的回复,所以有这么几条回复慢了些,导致我们的沟通不顺畅是不是啊,我想,我最大的错误在于,没能让您没付全钱就把车发过去,导致上帝很生气,所以后果很严重。
3)卖家发货的速度
3分-卖家发货速度一般,提醒后才发货的;
对不起,我错了,当天下午四点您就把款付全了,我到了6、7点的样子,才从代理那里得到快递单号,告诉您,这个发货的速度足以让上帝您不爽了,3分对我来说,太多了,谢谢您对我的鼓励。
4)物流公司的服务
3分-物流公司服务态度一般,运送速度一般;
对不起,我错了,从下面的文字来看,货物的运送速度真的很一般。
物流信息
物流方式: 自己联系
物流公司: 天天快递
物流编号: LP10101522384886
运单号码:      77777349250260.   
下单信息: 2010-10-15 16:11:24订单创建
2010-10-15 18:01:30发货完成
物流跟踪: 该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询天天快递官网

2010-10-15 21:02 快件已到达昆山 扫描员是 邵 威 上一站是昆山巴城
2010-10-16 01:26 由杭州集散 发往 宁波分拨中心
2010-10-16 05:46 快件已到达宁波分拨中心 扫描员是 金彬彬 上一站是杭州集散
2010-10-16 05:48 由宁波分拨中心 发往 象山
2010-10-16 09:58 快件已到达象山 扫描员是 57406 上一站是宁波分拨中心
2010-10-16 10:49 象山 的派件员 自提件 正在派件
2010-10-16 10:51 由象山 正在进行 派件交单 扫描
2010-10-16 10:51 签收,签收人是钱

大家知道,淘了个宝上,个个商家苦心经营,都在努力提高自己的信誉,提高自己的店铺动态评分,不就是没肯在你没付全钱的情况下发货嘛,不就是在你签收过了近一个礼拜后提醒您付款嘛,你犯得着这样吗?这就是你的RP吗?不值钱……
在轮坛上搜了这个钱敏瑞,出售区找到他的帖子,竟然有三个名字在卖东西,看看日期,竟然钱还没付给我的时候,已经开始卖那车上的配件了,三个ID分别是
①nb1818918
②taoxing
③65810256
商家绕着走吧,别碰上了自找倒霉。

BTW:发这帖子之前,也跟您联系过了,您也没回复,我想这里您可以给出一个回复的,说明一下也行,如果确实有误会,我会麻烦版主删帖的。碰上你这样的,算我倒霉了。

鬼脚七 发表于 10-11-1 23:46:41

暂时没法贴图上去,不知道为什么,等可以贴图了,我可以发相关的图片资料大家评评理

crusaderlyf 发表于 10-11-2 00:31:53

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=202037&extra=page%3D1

crusaderlyf 发表于 10-11-2 00:40:27

虽然不属于论坛投诉范围,但是一个姓名对应多ID的做法的确不可取,已经将上述三个账号禁言。

boha001 发表于 10-11-2 10:00:51

md这种人tmd还有脸玩rc,趁早滚蛋好了,别再害人害己,虽然这事跟我没有关系,但鬼脚七是我认识的魔友中算义气的一个,为人老实厚道,从不跟朋友斤斤计较,但是这一次,我要说你了,鬼脚七,你怎么这么倒霉,遇到这个丧门星。。。唉,实在不值骂这样的混蛋,浪费口水。。。。。鬼脚七,你也别生气了,就当被狗咬了下,花点钱打狂犬疫苗吧。。。。。回头我帮你tb上加几颗星。。。。。

475328329 发表于 10-11-2 11:16:56

这个时段是狂犬的高发期,哎,出去药狗了。

三少 发表于 10-11-2 11:27:02

哇擦! 老王也碰到极品了啊! 比我还郁闷啊~ 老好个人了 唉~ 想当初偶的车还是老王帮我调的嘞 还边调边告诉我哪没弄对 应该怎么弄 哪不需要这么搞 应该怎么搞~ 唉 多好个人呀~ 把泪擦干 继续玩车吧~ 别搭理那些极品~

顺便问下 1:10的沥青赛道啥时候有戏啊?

zxh760120 发表于 10-11-2 13:27:17

jjyydxd88 发表于 10-11-2 13:43:45

又是一条鱼腥了一锅汤

spider5566 发表于 10-11-2 15:31:11

页: [1] 2
查看完整版本: 钱敏瑞,很好,很和谐!