kv3000 发表于 10-10-31 15:35:35

出从金牌fans xuelong1231那收的车1000元 1000元 邓骊骏 大庆

主商品价格: 1000元
姓名: 邓骊骏
城市/地区: 大庆

本来我可以不发这样的贴的,不过我本着为下一个车主负责的态度,我想介绍一下。车现在也退不了了,只能自己低价出了。原来有什么就有什么。现在我说一个车况吧,我以下所说没有任何目的,只是说事实。这些问题是我收到东西后发现的。
首先咱们大家都知道rcfans禁止带友出售物品的,金牌fans可以带友出的话,我就没什么问题了。(以前我带友出个,不过真的删除了)现在我说一下车的问题。

这是原贴地址
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=305980&highlight=%2Bxuelong1231
1、
车在大油门下跑不到十米自己就停了下来。
(xuelong1231解释说:电调可以通过电调本身或者设定卡来调。你如果不懂,好盈官网有说明。)我是无刷初玩者,不过我没吃过猪肉没见过猪跑吗?
2、车转向有个件老自己转(左前轮可以独立转),跑时跑不了直线,吃胎。
(xuelong1231解释说:你上述几个问题是你拆车之后重新安装后发生的问题。)补充这个回答可以说他是可以为全部问题的解释。

3、一开始固定电机架只有一个螺丝并且电机与大齿不在一条直现导致现在大齿扫齿。大家都知道固定一个螺丝电机架有自转的可能。因为就一个螺丝电机架以这个螺丝当轴。
车收到后我才看到一个螺丝固定电机架,那个螺丝我也不敢再拧紧了,怕把底盘拧坏了。

(xuelong1231解释说:至于你说的电机架无法固定我不知道什么意思,电机不是已经固定在车架上了么?车子改的反胎,碳纤地盘改的前置电机,如果要使用原来的马达座,需要改回原装的地盘,全新的地盘也给您带了。碳纤地的电池是横放。那个车是改的反胎,改的电机前置,就只能一个螺丝固定。还有就是我想说的!车子上本身带的齿轮就是已经跑过几拍电的齿轮!也就是证明这个车跑过下过地,为什么以前没有扫齿,一到你那里就扫齿?)

4、倒车无法能正常工作导致倒车工作不稳定。(这一点他没有正面解释)
5、
有几个螺丝滑丝。(我当时汇钱前在银行排队时给他打过电话问过他他说没有滑丝,当时我看到他是代朋友卖的车,不过看他是金牌fans我就相信他。)
xuelong1231解释说:你上述几个问题是你拆车之后重新安装后发生的问题。只能还用这个解释吧。
6、
打电话问过他是否有漂移胎,他说有的。可我收到后并没有发现他所说的胎。我打电话问他,他没接电话。打了N次电话也没接,我不得不在网上发个贴说找他有事。最后他解释说手机忘带了。我也没在意,我就pm给他问漂移胎的事,他说给再给我发一次胎。我当时想这车怎么样我还没有充份了解胎的事既然他答应了以后再说。
7、
以上的问题他在出售贴里并没有提出来,当然如果真是我自己无知把所谓的不是问题当问题,在这里向fans xuelong1231道歉。
现在我说一下车现在什么样:
车现在改成原车的样子了,因为原来的电机固定方法肯定不行(因为只有一个螺丝固定,当然我也是听了金牌fans xuelong1231的建议改的)电调风扇让我拆车时弄掉了、电调T插接口开焊了。

现在我说一下我对这事的想法,车我知道收的价很便宜1200元发的顺丰邮费到付45元(没有问过我替我保的价,保价钱我出的。)买二手便宜车也做好有问题的打算了,螺丝滑丝我能接受、倒车工作不稳定我也能接受。我不能接受车转向和大油门下不能正常行驶这是我不能接受的,我请求xuelong1231的帮助,他帮我想的办法是用设定卡设置和M11X设置等 等吧。就算是软件上能设置好,那转向呢,转向件跟本就不是原厂件。

影子千 发表于 10-10-31 15:45:27

kv3000 发表于 10-10-31 15:46:30

我的QQ 56555一三二
手机139369五七五o1
不包邮费不刀谢谢,车况介绍的很详细了。

wanmei 发表于 10-10-31 15:49:14

spider5566 发表于 10-10-31 15:56:00

kv3000 发表于 10-10-31 16:00:38

这是fans xuelong1231出车时的略图

影子千 发表于 10-10-31 16:02:46

a6607823 发表于 10-10-31 16:05:49

kv3000 发表于 10-10-31 16:07:08

T插和拉杆不是问题,可以自己搞好~~~~~~其他的不好说。看双方的沟通情况了。
影子千 发表于 10-10-31 16:02 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

我没有说这两个是问题,T插是我自己弄的,拉杆我只是想介绍一下这车。让下一车主更了解这车说介绍的。请哥们仔细看一下我的贴介绍再发贴。谢谢你。

dqcl101 发表于 10-10-31 16:11:04

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 出从金牌fans xuelong1231那收的车1000元 1000元 邓骊骏 大庆