848934999 发表于 10-10-29 10:11:01

富斯 FS-GT3B 怎么样

富斯 FS-GT3B 和富斯 FS-GT3   飞马原装3PM 2.4G哪个好呢,要反应速度不迟钝的,一般的油车能用的,要是不好的话 大家推荐一个 稍微好点的,谢谢了

sl55amg 发表于 10-10-29 10:25:26

随便玩玩没问题

250527437 发表于 10-10-29 11:00:02

GT3B很好 漂移手感不比进口控差给油车用功能有多了 GT3就不要上了 手感极差飞马的我没用过...........:lol

janhen 发表于 10-10-29 15:34:20

飞马原装3PM 2.4G吧

阿余 发表于 10-10-29 17:28:30

我买过两个FS GT3,  感觉买他们的东西, 要拼RP, 第一个没几天, 电位器连杆坏了, 第二个, 买来就发现不对的地方若干. 我把两个控拼成一个能用的, 把那个不能用的装一起, 回厂修理, 还好, 很快就回好给我寄回来了.

阿余 发表于 10-10-29 17:29:47

FS GT3B 不知道, 还没买来用过,

GT3的手感不是很好.  

前一段时候, GT3B很便宜, 200块这样, 但论坛反映质量问题很大. 现在300块的, 估计有不少改善.

wu19820329 发表于 10-10-29 18:00:55

wyw19780326 发表于 10-10-29 21:21:33

我买了快两个月了,买的时候就挑的最贵的一家。买回来没问题,遥控距离绝对够用,也没有很多人说的那么费电,我断断续续玩一个多小时电压降了0.1伏。操控什么的还可以。总之对得起价格

你是我的。 发表于 10-10-29 22:03:58

GT3B不错,现在在用,距离很远,由于本人RP好,所以控很好,距离很远,就是感觉有点费电

caolemeng 发表于 10-10-29 23:48:07

我在用FS-GT3,就是费电之外,其他没啥缺点,并且个人感觉GT3比GT3 B看起来专业一点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 富斯 FS-GT3B 怎么样