guohui 发表于 05-4-27 10:19:00

小弟想买把控,请各位朋友给个建议,谢谢!

在3pk pcm 版或hrs 版、m8v3版之间做选择,各位朋友给个建立,谢谢!
另外,pcm版和hrs版是不是就是接受不同,(发射和高频头都一样的?)谢

guohui 发表于 05-4-27 11:56:00

楼上说的很有益处,我在考虑

wayson 发表于 05-4-27 11:29:00

3pk不错,我更喜欢EX10。

guohui 发表于 05-4-27 16:22:00

另外,谁能告诉我3pkhrs的和pcm的高频头各是什么?谢谢

BAMBOO 发表于 05-4-27 10:34:00

个人会选3pk
PCM和FM/HRS的高频头是不一样的
R203HF ––––––– FM/HRS
R113iP ––––––– PCM

Schumi 发表于 05-4-27 11:48:00

可以買M8...整個握敢比較好、重心也比較好...但是,可能要加個防爆走裝置,比較不用擔心失控!(可是已經出M11嘍!!)

3PK也不錯、功能多了一堆。我自己是用PK啦...覺得握感方面比不上M8,重心也沒那麼好,玩久了手會痠!!

若要買PK...我覺得接收方面不要用HRS的,雖然號稱速度快,但實際上是感覺不出來的!!嘻嘻...HRS有個限制,就是舵機方面的選擇比較少,只能用DIGITAL的,而PCM的則都可以用。

PS..HRS和PCM都有防爆走、低電壓鎖定的功能!!

阪崎 发表于 05-4-30 00:44:00

究竟3PK有几多个版本嘎?

FM/PCM/HRS?

我关心的是,那个版本的接收机可以用普通舵机.我一知半解地认为HRS就要配数码舵,FM/PCM配普通舵

always* 发表于 05-4-30 09:24:00

M11是不是还用311??我关心的是311和3PK的PCM接受哪个贵!

SRT 发表于 05-4-30 02:02:00

M11

go1987 发表于 05-4-30 09:03:00

以下是引用阪崎在2005-4-30 0:44:27的发言:
究竟3PK有几多个版本嘎?

FM/PCM/HRS?

我关心的是,那个版本的接收机可以用普通舵机.我一知半解地认为HRS就要配数码舵,FM/PCM配普通舵

PCM的版本什么舵机都能用
页: [1] 2
查看完整版本: 小弟想买把控,请各位朋友给个建议,谢谢!