吴金辉 发表于 10-10-25 21:25:08

请大家帮我研究一下这严重的交易问题

前几天我在论坛上发贴出售一辆FS无刷大脚。第2天就和一个上海的朋友谈好了。第3天我把所有的东西都检查好也包装好。确保绝对没有问题的情况下给买家发了货。。。。3天后的下午他收到货了。他给我打来一个电话说你的电调是不是坏的???这下我糟了。我给他发货的时候还特意通电试过了。不要说发货总体来说我买这车到现在都没出现过问题怎么到他手就有问题了呢???现在他把这电调寄到了记忆模型也就是我买这车的地方检查了。明天能确定原因了。。如果他发过去的电调真的不行。那怎么办呢??唉~~~烦啊      请大家帮我研究一下方案吧。。。

croc 发表于 10-10-25 22:09:03

我卖电子产品一般会在发货的时候拍个试机视频,下面放个当天的报纸,能多少解决些问题

la100ji100 发表于 10-10-26 12:01:44

你当我想出这事啊 寄来寄去还要花运费呢
自己车子螺丝都乱装的 我昨天到手就拆车保养弄了一下午 最后试的时候电调就是坏的买二手车多次了 都没问题就没到手就试车
还怀疑我故意把电调弄坏 我图什么?还打电话声音心虚 你当你是侦探啊。。。论坛里买卖过我东西 和一起玩车过的人都知道我是什么样的人

吴金辉 发表于 10-10-26 18:07:58

是不是大家清楚就行了我的车我螺丝乱装有问题吗?????最少我发给你是一颗螺丝都不少。。说真的我简直怀疑你有一个一模一样的电调坏了又不想花钱修又不想浪费正好看上我这车。就来个顺水摸鱼。。大家说11点就收到货5点才给我电话说电调坏的《我对天发誓如果我给你发的时候电调是坏的话我全家死清光》。。。。在说给我电话的时候电调都已经发给卖我车那店里维修去了。你也应该跟我说一下吧。请问一下大家一收到货第一样要做的是什么???检查动力咯。。而不是看我装螺丝啊。。。我不管你以前和多少人交易过。也不会去管你那些。为什么在我手上一直都没问题到你手上就有问题呢??难道是样子的问题??你以前和别人交易就能证明你是忠的???开玩笑!!你这句话这行的通的话那么李刚也不会有5套豪宅了。。诱惑当前啊。在加个天时地利人和你话你还不来个顺水摸鱼???说真的我很希望我和你能交易的高高兴兴。咋知道会出这事。。我明知道发给你的时候是好的为什么我到现在还是提议电调的维修费一人一半呢???因为我少了一样将你军的旗子。没证据。这事情总不能一直拖着吧??如果发回去厂家那时间要长但不要钱。事情也不会结束大家这样闹下去也没意思。。。。趁不如我给多几十块出来弄好你那个电调让事情结束。反正不亏都亏那么多了也不查那几十也就我没出生儿子几张尿片钱。没什么大不了的。。最多我儿子出生的时候少用几块。几块尿片的钱=人品???太有意思了

la100ji100 发表于 10-10-27 12:33:24

你电影看多了吧?   你当别人跟你一样复杂么不可理喻!好盈电调有编号的 你要不要对对啊?
我算是很好说话了的 碰上不好拍说话的我钱都不付 你能怎么样
昨天都谈好了每人多花几十亏钱就解决的一点破事 还唧唧歪歪说那么多 你不是很有钱么还说那么多干什么 我都懒得跟你说

吴金辉 发表于 10-10-28 19:45:52

你真的是不叼不成才啊。。。。就你那骗子的手段。。就你那德行还读书???真的原本我也当那几十块给乞丐算了。。谁知道还反咬我一口。电调有编号??你三鹿奶粉喝多了吧。。。要我有多点证据非举报死你不可。。还论坛元老???你配吗???你这种人要是还在这地方混我怕受害的人更多。。。。我告诉你这电调不是你弄坏的也是你换的。。。。那点维修费就彻底把你人格出卖了???你还要不要脸啊??你好说话 ??不给钱??我叼。。。不给的话几百块就当经验。也当为论坛除去一个元老级的骗子咯。这已经够啦。造福RC人们。几百块值啊。你真的是人间极品。

la100ji100 发表于 10-10-29 11:39:14

诶呀呀   林子大什么鸟都有不说了估计哪个疯人院出来的

la100ji100 发表于 10-10-29 11:41:05

就那破电调新的才200 你当别人都跟你一样傻 花800多去折腾?

吴金辉 发表于 10-10-29 17:41:26

破车你又买。。说到底你就一骗子。下次骗你就骗多点。不要在为你所说的那破电调200块的东西出卖自己的人格   。。你人格就这么不值钱???不用多就50买起你人格

6203136 发表于 10-10-30 02:01:12

哎呀看晕了,本来我想买这车的,现在我都不知道说啥了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请大家帮我研究一下这严重的交易问题