bazooka 发表于 10-10-21 17:11:47

汽油新手想入车

新手想入汽油车是若凡的RV260好还是无限的25CC的好请大家帮个忙资金有限没办法买HPI的5B~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小弟在这里谢谢了

ajdlj565 发表于 10-10-21 17:14:25

用BAJA吧,甲醇一桶油要200,你算着吧,冬天甲醇车还拉不着。。。北方,汽油车后期维护底跑了就知道。。还是高级FS。。。

BAJA爱车族 发表于 10-10-21 17:19:58

搞个RV26吧 不错

cc260317 发表于 10-10-21 17:39:32

fwzflqwer 发表于 10-10-21 17:41:55

如果你怕修车就买个大脚吧,故障率相当较小,因为大脚导致你玩不了多暴力。
但是汽油BAJA就不一样了,要是玩国产而且玩的暴力就准备玩一次修一次吧~

reiyagami 发表于 10-10-21 17:52:58

而其 汽油车基本就只有傻跑了。。。。。

yanghaoyanghao 发表于 10-10-21 18:10:30

rv23经济实惠真的不贵。小飞没啥问题。

再见优乐美 发表于 10-10-21 20:02:54

我没觉得无限94050 25CC有多好

3541173 发表于 10-10-21 20:21:47

同上 我也觉得无限不咋地

bazooka 发表于 10-10-21 22:38:58

好的~~~回复LS几位搞不清楚我为什么是高级FANS的不明真相的围观群众~~我以前玩漂移和大脚以及越野的~~~现在突然想弄个汽油车~和家人出去玩的时候稳定一点~~~大E因为耗电太大~~只凭5块30C6S的根本玩不久~玩得一个早上就没电了~甲醇的我是用雷虎的S50~~~那车不稳定~~因为甲醇油很难保存~毕竟1个星期也就最多玩得1次左右~所以综合了那么多条件还是汽油最合适~~机油好保存汽油随时都可以买的~而且我是广西南宁的~~这边再冷甲醇车都能起来就是油不好保存~~~漂移场地要求太高~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 汽油新手想入车