影子千 发表于 10-10-21 12:36:39

双天电池出问题之后~~~

因为之前玩车比较混杂,硬壳电有的车子放不进去,一直在用T插的软包电池,ace ,hotpower,ge,efly都用了不少。
购入DRB之后发现硬壳香蕉插才是DRB的最终归属,遂动念买新电池。之前用双天的充电器,马达,感觉不错,而双天电池在竞速领域口碑不错,就购入两块5000mah 35c硬壳电。为下一步竞速做一个试水,毕竟竞速用的50c电池价格不菲啊。没想到,一试出问题了。
   购入的两块电池在初拿到手,就发现有一块电池密封边缘稍微有些大,联系商家说,可能是密封的时候,没有压合好,导致胶水在不适当的位置粘合了。好吧,外观问题稍微不心情点,好用就行了。新电上车试用,好盈60A电调设定锂电保护3.4v。两块电都放到保护电压。感觉力道还不错,但是漂移对电池的要求并不是很高,而且我还是60a电调,放电175a的双天理当这样的表现啦。看看放电之后电池电压的表现,用之前最心情的eos测电器一测,心里凉了一大截。之前密封边缘有问题的那块电池2s之间的压差达到了恐怖的0.7v,1s3.7v,2s3.0v。惨了,另外一块倒没问题,压差在0.02v左右。联系商家,极速模型是比较熟悉的老朋友了。yst告诉我,他手头现在没有我这种电池的现货了,不能给我换。只能联系厂家检测换货,不如我自己直接联系,这样省却很多时间和口水。可是心里总觉得不踏实,因为见多了厂家的推诿和不负责。上Q群咨询了上海的兄弟们,问题不大,心里的忐忑去掉8成。通过yst给我的联系方式,我联系到双天厂家售后小汪,描述过我电池的情况之后,他简单说了一句,您发回我们这里吧,我们检测之后确实有问题,会给您换一块新的过去。我心想:这么简单?那就发吧。
   经过几天不太平静的等待,今天接到上海小汪的电话,电池确有问题,已安排给我换新电池并咨询我地址给我发货,且赠送小礼物当做对我购买电池出问题的小补偿~~~心里那个美啊~~
   国产模型产品的售后服务让我着实美了一把,现在就等收到换回的新电池爽完了。双天也没辜负了我这个忠实用户。呵呵~~~

lionkk 发表于 10-10-21 12:45:36

悲剧的开始 发表于 10-10-21 15:39:12

:lol 双天电我也在用.............

galaxy3000 发表于 10-10-21 16:35:12

如此说来,确实要赞一下

小天 发表于 10-10-21 17:25:08

小礼物是什么啊……

markyue 发表于 10-10-22 12:01:23

求小礼物pp

torpedo 发表于 10-10-22 12:03:51

好奇小礼物。

影子千 发表于 10-10-22 15:09:08

好奇小礼物。
torpedo 发表于 10-10-22 12:03 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
没啥了。到了上图啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 双天电池出问题之后~~~