旋风麦林GT-R 发表于 05-4-25 12:14:00

车子跑完后的一个大问题~!请教大家指教~~~~~~~

我玩车是在村里的空地或者篮球场玩的,地面上有干了的动物粪便,有时是很难避免的(打扫村的清洁工人吾扫走!应该炒!),车子跑得快,一下不小心踩中了,即使没有粘在车身或者轮胎上,玩完后,闻下台车。。。有少少臭味(狗屎吧)。。。。。。

大家有无遇到E种情况啊?请问大家是怎么除掉车上的异味啊?(最近有女同学来我家。。。比距发现就不好啦。。。随时会。。。。。。)

ben-g 发表于 05-4-26 20:00:00

以下是引用旋风麦林GT-R在2005-4-25 12:14:52的发言:
我玩车是在村里的空地或者篮球场玩的,地面上有干了的动物粪便,有时是很难避免的(打扫村的清洁工人吾扫走!应该炒!),车子跑得快,一下不小心踩中了,即使没有粘在车身或者轮胎上,玩完后,闻下台车。。。有少少臭味(狗屎吧)。。。。。。

大家有无遇到E种情况啊?请问大家是怎么除掉车上的异味啊?(最近有女同学来我家。。。比距发现就不好啦。。。随时会。。。。。。)
我有一个绝佳的好方法,对你对大家都是一件好事,就是打扫村的清洁工不扫那些臭臭,那你就先发起雷锋精神把整条村子扫干净,净得你认为车子不会再碰上那臭臭,那么你就可以放心玩车了,而且以后来你家的女同学知道了你有那伟大的行为说不定想都不想就嫁给你了,

飞车鹏鹏 发表于 05-4-26 20:15:00

自己扫了再跑是好事.哈..

今天我到我们市的城市广场玩车,,,地面是化钢岩.漂移超帅...场地又大又没人.

~~哈

旋风麦林GT-R 发表于 05-4-25 18:10:00

都是清洗下好了......

dunwee 发表于 05-4-25 13:17:00

那就换个地方玩咯

yeah1 发表于 05-4-25 15:31:00

cinders 发表于 05-4-25 17:15:00

香水 哈哈

henryzqq 发表于 05-4-25 14:27:00

拆了,洒些香水不就得了?!!

低手 发表于 05-5-2 07:25:00

以下是引用jingrong在2005-5-2 2:01:52的发言:
找块草地在跑一下 包你车干净 
但是小狗呀那些通常在草地上。。。。

jingrong 发表于 05-5-2 02:01:00

找块草地在跑一下 包你车干净
页: [1]
查看完整版本: 车子跑完后的一个大问题~!请教大家指教~~~~~~~