mfy8832798 发表于 10-10-17 10:37:49

求助~!想入手一个航拍飞机,求高人指点下。

本人有意入手一个航拍飞机,但是不知道配置方面的问题和注意事项,求高人指点下~!!谢谢~!!

bbqcssc 发表于 10-10-17 13:13:03

新手想玩航拍?

cosily 发表于 10-10-17 20:21:40

顶LZ 我也是和您一样怀有同样梦想的新人,按我昨天做一晚上功课所得到的知识

汽油机要买京商260的和JR260但是随便这2架弄好得2.5W以上 不包括拍摄设备有点贵

我呢比较喜欢汽油机,折中方案还有神龙这个品牌的JJ可以选择。但是好不好,谁用谁知道。

51MX上面玩飞机的多,您可以去上面潜水,其实我也是昨天刚注册好。

另外新手大声的说要买汽油机是要被喷的,按行家的话来说有钱也不是这么烧的。

所以今天我已经买好了控,模拟器 买了很小的亚托450 要先练练手,

最后 我明白一个道理飞机和车不一样 车买顶级了大不了操作差点,可以上。

直机 还真得一步一步来。

我的道路是
上FUTABA的 T82.4控
模拟器
亚托450 RTF

入飞机得看天份~~~

lxd811 发表于 10-10-18 16:16:16

我一直在飞450,飞越的sport版本,回家自己配的。也是准备练好了就上汽油直升机的。或者还有一种机型应该也能航拍。就是四轴飞行器。下午看了视频,很不错的说。但只能是用电的。

BAJA爱车族 发表于 10-10-21 13:10:51

。。。。。。。。。。。。。。。。

mfy8832798 发表于 10-10-25 12:32:47

谢谢大家的建议~!!:em02:

lijingkaka 发表于 10-10-25 16:34:41

顶三楼,我会好好照顾你的M11X哦,嘻嘻签名要改了吧
页: [1]
查看完整版本: 求助~!想入手一个航拍飞机,求高人指点下。