qingdaokim20 发表于 10-10-14 21:04:39

新手想入固定翼~请指点!

本人从来没有玩过飞机这类模型!前些日子看到模友玩固定翼有点中毒! 想先买个适合新手练习的固定翼飞机价格便宜点!不知道什么样的合适!请高手指点!还有关于模拟器的问题!买个什么牌子的6通控可以用模拟器?我看fs 6通的不错 不知道能不能行 还有一个天外飞什么的!价格不要高300左右的控还是能接受的!高手推荐个呗

qingdaokim20 发表于 10-10-14 21:06:25

1# qingdaokim20
沙发自己先做!:lol 请高手推荐适合新手的 飞机 模拟器以及能用模拟器的控 多谢

轰隆隆 发表于 10-10-14 21:41:25

十一期间才入电滑,用的是好小子飘飘机,3通的,最便宜的那种,全套也就不到300,控用6EX,玩拖头的控。
飞机便宜,比较耐摔,前两天把机翼都摔两半了,粘上补强后又开始飞了。
玩飞机最好还是有人带着玩好一点,再耐摔的也禁不住总摔。

wyg1985 发表于 10-10-14 23:14:26

想上就上,别想太多,大不了就是……

gzy999 发表于 10-10-16 23:37:00

自己做个么,我就自己做了飞机,买了控和舵机,不错的

qingdaokim20 发表于 10-10-21 09:43:04

额~ 一点重点都没有说啊:L我也想先买个支持玩模拟器的控 然后买个模拟器在电脑上先练练 然后再买个差不多的适合新手玩的飞机 真正体验下 最后再上个好点的

caiyu881216 发表于 10-10-21 11:00:33

天地飞6A!飞机MD的塞斯纳!非常好飞!!

qingdaokim20 发表于 10-10-21 18:28:00

ls 这位说的天地飞6A能玩模拟器吗?

caiyu881216 发表于 10-10-22 01:20:23

可以的!XTRG4 都可以的!我入门就是天地飞!没出过问题!而且我朋友他们刚上手飞的就是MD的飞机!很好飞!也便宜!空机像真的!不到一张! 8# qingdaokim20

zhuangjun 发表于 10-10-22 17:41:48

建议不要用国产的控,你要是真的想玩飞机模型,遥控器是最重要的,失控的后果不堪设想,我已经眼见为实了,狠下心,少抽几包烟,买一个好一点的遥控器,呵呵!!!千万不要再遥控器上花冤枉钱。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手想入固定翼~请指点!