Akalless 发表于 10-10-13 22:04:39

很诚肯的出辆车 却被人恶意砸场 请大家来主持一下公道!!

各位看官,小弟新人,因为环境原因转让一辆全新田宫卡车

原帖http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=303610&extra=page%3D1

因为是冷门车 所以我找了很久 最后以1180元找收藏的车友买的,全新未下地,留下一个壳子剩下的800块出让

这个价格很合理吧? 因为小弟在读书,不想找家里讨钱,烧车的钱都是我从一份份兼职中挣来的,这价格也是我的心里底线了

所以我很有诚意很认真的写了一个人家说是出售版见过最长的子,希望出给真心喜欢这车的有缘人

因为入行RC一个月以来,所接触过的模友、二手卖家们都是很热心很实在的人,所以很天真的带着期待的心情看人回帖并表示感谢

但不到半天就遇到了恶意砸场人,内容如下:

砸场人ID:speederhe

内容:“谁说停产了?现在还有得卖,hk新的八百块,我的买回几周后几乎全新的卖了五百多,这车就是个悲剧,,,”

我搜了他的帖子 09年8月买的车子 10年4月卖的 前后30周 他故意说几周

我查了他上的图片 轮子有明显的磨痕 这车轮皮很韧的 都有磨痕了明显经过了爆操,而他故意说全新的

我查了他在出售版的帖子 这车有两个壳子 一个硬的一个软的 他曾经分开来卖 单硬壳子他就卖400块,软的他买350块 就是说 光两个壳子他就要卖750块 硬壳好像四百块还卖出去了 所以最后他用600块卖剩下的软壳和车架 也卖出去了

这样看来 他差不多是用900块钱出了整套爆操过半年的车子 然后他跑过来故意说 这车他全套就卖500+ 非常恶心

再次,这车我问了http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12所有商家 都没货 去RCMart等香港和国际的网购站点问 也都没货 所以找收藏车的朋友以1180买来的 但这家伙人在内蒙古包头却说香港八百多块多的是 纯粹胡扯

因为我有难处 所以诚心以合理价转让这车 还很诚心的写了那么多介绍 他这样故意一闹我就这车出不出去了 你们说这样的人是不是很可恶 很恶劣 败坏论坛风气?

愿热心的模友帮我说几句话 主持主持公道!小弟在此不胜感激!

spider5566 发表于 10-10-15 00:26:22

vainness 发表于 10-10-15 01:47:45

哎,不知要说什么,看了你的帖子我心情难受···顶了···顺便说一句···RC界不需要你说中伤你的人,我觉得这样做很可悲··而且还撒谎···买卖是买家和卖家的事,一个yuanda

vainness 发表于 10-10-15 02:09:20

哎,不知要说什么,看了你的帖子我心情难受···顶了···顺便说一句···RC界不需要你说中伤你的人,我觉得这样做很可悲··而且还撒谎···买卖是买家和卖家的事,一个愿打一个愿挨··旁边的人你瞎扯什么呢??人家钱都愿意收你看不过眼吗???

spider5566 发表于 10-10-15 09:11:55

jjyydxd88 发表于 10-10-15 09:51:21

我也顶楼主,坛子里总有些臭鱼在这瞎搅和!

好事多磨 发表于 10-10-15 10:01:38

我顶了。我知道RC玩家卖车是出于种种原因,迫于无奈。希望大家给与同情和理解。

Akalless 发表于 10-10-15 11:05:37

2# spider5566

兄弟说的很实在,买车的时候定是心里喜欢 包含很多冲动 甚至很多难忘的故事

卖车的时候 更是种种不舍与无奈 亏钱是一回事 心爱的车子被人说得一文不值 无人敢买 那难受的感觉实在难以形容

有些人爱灌水 或者想说点什么表现自己很识货 很有见识 这些朋友我表示理解 人嘛 大多都喜欢被人关注被人仰慕

但有些人 实在是恶劣 自己卖了个好价钱 还不想别人的同类商品贱卖 他觉得很开心

或者 自己等不到有缘的买家 草草贱卖了 现在看到别人出的商品开价比自己高 就拼命过来打压 不让别人卖得比自己值

还有一些过来还价 还不成功也过来恶意砸场

这些人 我是深恶痛绝的 有时真希望自己有本死亡笔记 不用让这些人付出生命 但要给他们点教训教他们好好做人

Akalless 发表于 10-10-15 11:06:48

打错字了 应该是“但有些人 实在是恶劣 自己卖了个好价钱 还想要别人的同类商品贱卖 他觉得很开心”

baggio1986 发表于 10-10-15 14:30:46

我支持你 以前我也爱在交易区乱说话 后来渐渐明白 很多时候模友卖车其实心里很舍不得的 再碰上个人出来胡砍一通 确实不是滋味 而且说话很有证据顶你!
spider5566 发表于 10-10-15 00:26 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
看来你确实知道自己之前做得过了,每个人卖车包含的心情我想都很复杂.你理解了就好.
做人要低调,顶楼主也顶你
页: [1] 2
查看完整版本: 很诚肯的出辆车 却被人恶意砸场 请大家来主持一下公道!!