小宾 发表于 05-4-23 13:14:00

遥控器----板控

呵呵~没什么技术性好言,就是让刚刚玩车的朋友了解一下,增长一下知识~呵呵~,贴子写的不好,请别拿砖头砸我,别回帖骂我,别拿大脚撞我的车,别用越野压我车~!呵呵~。我最开始玩车的时候就是用FUTABA的2DR,我觉得板控的方向控制比枪好,但是油门的控制就不如枪控来得舒服。

忆の伤 发表于 05-4-25 18:30:00

以下是引用马达王在2005-4-25 11:47:36的发言:
有一张图片就是两种遥控器结合起来用的

现在找不到了
哪齣的?

马达王 发表于 05-4-25 11:47:00

有一张图片就是两种遥控器结合起来用的

现在找不到了

忆の伤 发表于 05-4-24 10:28:00

我左手拇指油門失控~

小宾 发表于 05-4-23 13:30:00

KO

VANTAGE TYPE R
人称“杆皇”,至尊板控~~广板正美就是用这个滴~功能因该和EX1 MARS R 差不多~

疯狂活塞 发表于 05-4-23 18:13:00

楼主说得对,板控的油门的确不如枪控舒服,特别是在需要高速点动的时候,需要勤加练习左手的拇指。。。。

忆の伤 发表于 05-4-23 15:28:00

槍的油門我喜歡~幹得轉嚮我也喜歡~要是綜閤一下就好暸~

huangmeng 发表于 05-4-23 18:09:00

不错,长见识!

忆の伤 发表于 05-4-23 16:12:00

以下是引用小宾在2005-4-23 13:30:37的发言:
VANTAGE TYPE R
人称“杆皇”,至尊板控~~广板正美就是用这个滴~功能因该和EX1 MARS R 差不多~
停産暸~沒買到~鬱悶~

小宾 发表于 05-4-23 13:48:00

2DR,最最初级的入门控,2通AM。~奥房最先也是配这个控的。功能么,就是最基础的功能:油门和转向微调,舵机反向。电源显示。

3VC/3VCS,FUTABA的顶级控,功能和3PJ/3PJS差不多吧~
页: [1] 2
查看完整版本: 遥控器----板控