prolq 发表于 10-10-10 14:26:28

纪念~5.12地震之后残留的儿时玩具重见天日(第2页更新纸板车照片)

两年前5月,家里的房屋在地震时差点倒掉,而我在外地,来不及回去帮忙,家里的东西都是急急忙忙乱七八糟打包弄出来的,包括我小时候的书本,玩具,模型等等。经历了当时的混乱和2年来的辗转搬迁,今年国庆家里终于住上新房了。回家去收拾了一下,我那些挤压在一起的旧东西终于得以重见天日,虽然很多都残缺不全,数量上也少了很多,但是总算是找到了一点曾经的记忆。。。

先贴一点照片,都不是什么名贵的东西,而且基本上都有损坏,RC也不多,但是对我有着特别的意义。。。

PS. 还有些小时候DIY的纸板车也被抢救出来了,见第二页

truling9175 发表于 10-10-10 18:05:51

那个黄色大卡我也有过,可惜被老爸仍掉了,小时后用来运砖头玩不错
还有那辆银白的雷速登我也有

ykihz 发表于 10-10-12 22:18:33

那个三菱我也有!!一跑起来就是:增!赠赠赠赠赠·····还有两档可以选择····顶顶!!

tomcat_711 发表于 10-10-13 00:45:45

prolq 发表于 10-10-13 10:53:02

那个三菱我也有!!一跑起来就是:增!赠赠赠赠赠·····还有两档可以选择····顶顶!!
ykihz 发表于 10-10-12 22:18 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

哈哈,这位兄弟描述得太形象了。。。不错不错!
我的三菱前转向拉杆两边的立柱都断了。一边粘好了,另一边还没修。以后有空了回去修好~

横滑者 发表于 10-10-15 22:19:17

求纸板车更多图

HaSoCheon 发表于 10-10-16 13:36:38

好怀念以前小时候!!!!

颜俊文 发表于 10-10-16 21:36:24

虽然我没什么长的人生经历,但还记得小时外婆的小卖铺里经常出现,LZ最后一张图红色双层巴士左边那辆车,那辆才经典

呐谁╮离开我 发表于 10-10-17 00:04:47

prolq 发表于 10-10-17 10:57:58

哈哈 银色拖头我也有一部:em04:
呐谁╮离开我 发表于 10-10-17 00:04 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
只有一部?那个是一套的,应该没有单卖吧~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 纪念~5.12地震之后残留的儿时玩具重见天日(第2页更新纸板车照片)