teNet 发表于 10-10-9 12:46:53

FW06引擎启动时拉大油门两舵机会乱动,这时油门也不稳了,不受控制。

FW06油车

引擎启动时拉大油门两舵机会乱动,这时油门也不稳了,不受控制。

不着车时,舵机正常。

检查过遥控,电压应该是稳定的,电源灯没闪。

现在都不敢下地跑了......一拉大油门,方向还乱打,油门接着也不稳.....会暴走!

我是广州的。

teNet 发表于 10-10-9 14:10:34

:em03:Some bodyhellp

刘文锋 发表于 10-10-9 14:17:35

接收机振动,试一些用海棉把接收包起来,最保险是换接收.

teNet 发表于 10-10-9 15:14:02

这个起初我也怀疑,我直接掏出接收机,不着引擎,用手模拟震动接收机,舵机也没异常,,,,,,

teNet 发表于 10-10-9 15:14:39

Some bodyhellp~~~

teNet 发表于 10-10-9 15:16:07

如果接收的电压不稳定,会不会出现这样的状况呢?

szlonely 发表于 10-10-9 15:22:29

发生在我身边的真实经历,症状基本跟LZ的一样,后来换了一个接收器就解决了,当然不能百分百确定你也是这个原因,仅供参考。

teNet 发表于 10-10-9 17:15:17

.....问题在于,引擎没着的话,舵机可以正常操控,可以证明接受和舵机没问题了吧......:em03:

szlonely 发表于 10-10-9 17:28:45

.....问题在于,引擎没着的话,舵机可以正常操控,可以证明接受和舵机没问题了吧......:em03:
teNet 发表于 10-10-9 17:15 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

我已经说了,我所讲的是实际发生过的情况,并不是理论,要不要尝试换只接收试一下,这个你自己决定。

teNet 发表于 10-10-9 17:48:41

这问题让人头大。
页: [1] 2 3
查看完整版本: FW06引擎启动时拉大油门两舵机会乱动,这时油门也不稳了,不受控制。