danny可乐 发表于 10-10-10 09:16:47

横道的话,EDS也有。而且横道主要是用在六角头,套筒是没有横道的。我找1.5 2.0 不单是靠横道的。在几十把刀中间,单靠横道找出来,很费时间的。最好还是需要加上颜色,和归类存放辨认。2.0 还有两种呢。(内六,球头内六) 但1.5的话,hudy没有球头内六。
但eds更贴心,除了横道,还加上数字标注。
hudy拧久不会疼我有点不解,你说的是hudy铝合金那种种呢,还是塑料那种?铝合金的话,我看不出两者的区别,大小,花纹,直径,都是一样的。
同样地,铝合金hudy貌似都没有加力孔,最新出来的限量版倒满身是孔,为了偷轻。eds还没有打孔,我不知道轻度如何,不过我认为,刀柄eds和hudy都是铝合金,估计都是6061 T6。相同的材质,相同的厚度,估计都差不多。

HUDY的把上都有几条刻出来的横道~
那个就是标注改锥头型号的。。。比起你那个找1.5或者2.0快多了。。。。
而且HUDY卖的就是那个把儿。。。拧久了手不会痛,而且也不容易打滑。。。。
你说的那个EDS没开加力孔的问 ...
StanShaw 发表于 10-10-9 19:11 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

shaoshoufu 发表于 10-10-10 09:29:30

呵呵。一年拧几颗螺丝的飘过。。。。hudy我听说过。EDS是什么?这几天看新闻。说:中国自主研发的的汽车又下线了。挺先进的。不知道和那些国际大牌有和区别??应该不会有差别吧。因为都是4个轱辘。都是一踩油门就走。。。。。。。。。

顺德威乐 发表于 10-10-10 11:31:53

看样子能用一辈子的工具

app100321 发表于 10-10-10 12:50:11

danny可乐 发表于 10-10-11 20:03:50

还真要请教你,eds 和hudy的刀柄,一样的材质,一样的尺寸,一样的大小,一样的设计,不同的颜色,手感会好一点?不懂,不懂。还是你说的是hudy的胶炳?

你一天还挺有时间~~
HUDY就是手柄舒服点,握在手里很有手感。咱们那把EDS我一直修摩托或者当小锤子用。。。。:em40:
app100321 发表于 10-10-10 12:50 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

jetta_lx 发表于 10-10-11 20:33:15

。。。。。。。有米也不用这么烧呀
估计米来的比较容易

serpent 发表于 10-11-7 22:17:50

这样不行的,虽然用了HUDY 的杆,杆耐用了。但是EDS 几米螺丝固定孔,就是固定杆那里,不耐用。
不能承受过大的力,会坏掉。

serpent 发表于 10-11-7 22:18:38

有关那个加力的孔...拜托,拧不动,用电动工具啦!!

hzf9911 发表于 10-11-9 23:42:51

HUDY刀柄上不是刻有尺寸吗?
看镭射的刻度数字快还是看柄上的刻线快? 以前的EDS是没有刻线的新的才加上去的哦
大小,花纹,直径,都跟EDS不一样啊 1.5 2.0是直径细点的 为什么自己想想?;P
花纹才是HUDY把握舒服的地方!看看微距照片用EDS的自己对比一下吧

喜欢雷虎工具的飘过!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: hudy EDS你用过,hudeds 不知道你用过没有