ak903 发表于 10-9-26 21:37:38

启动棒某处打滑

我的车子用启动棒启动的时候打滑,只见后盖的小齿轮飞速旋转,无压气的声音,汽缸无运动,飞轮无运动,求助各位达人怎么解决~!!!
详情:
每次通电,启动后盖小齿轮开始旋转,汽缸压气1次,飞轮转动1圈,然后就是无止境的打滑,只见后盖小齿轮转,发动机无反应。
拆下启动帮的启动杆,用手逆时针旋转,汽缸有压力,压缩正常,棒子旋转数周,汽缸都正常压缩工作。(结论:启动帮高速压缩就打滑,低速正常)
分解启动盖,大小齿轮结合正常,用启动帮试验,大齿轮跟随小齿轮飞速旋转,检查单相轴承正常,逆时针旋转自由,顺时针旋转能卡住。
求助各位达人如何解决小弟这个问题,谢谢

ahzyx 发表于 10-9-26 21:59:10

ak903 发表于 10-9-26 22:03:45

选购到好的了没?价格多少?我的是中阳18引信 2# ahzyx

liqiaoxing 发表于 10-9-26 22:06:36

换单向轴承。。。。。

knz_joe 发表于 10-9-27 00:52:56

不如换个启动台啦,你换了齿后,很快就会再扫齿,还麻烦!!!

diefish1984 发表于 10-9-27 02:49:40

这是中阳的同病!!尾部漏油严重打滑
LZ搜下以前的帖子有人说的!!换的再快,也没打滑来的快,想想怎么改进方法才是最重要的 !!

diefish1984 发表于 10-9-27 02:54:27

等LZ想到办法记的交流下!!呵呵!!!记住,光换单项轴承是没有用的 !!虽然我以找到了解决之法,但是也只试了一次,玩了3 4个小时,在这期间没有出现打滑现象,(没改进之前这么长时间就算刚换上的,也因为漏油严重,又打滑了)因为测试仅一次还不够成熟,所以我就不说出来与你分享了,大家都好好想想然后再把各自的办法进行交流。

龍行天下 发表于 10-9-27 18:34:34

看看潜水一下!

ak903 发表于 10-9-27 21:55:34

恩,那我研究下,你的方法也拿出来大家分享下呀,大家分析下行不行得通,有什么缺点嘛 7# diefish1984

shb99 发表于 10-9-27 22:05:47

18级发动机用启动帮浪费了,,,

我28级的都没用, 虽然拉到手起泡。。。哈哈哈哈

现在转电车了, 方便啊~~~在也不拉。
页: [1] 2
查看完整版本: 启动棒某处打滑