龍行天下 发表于 10-9-20 16:02:14

想问问高手们这两个有什么区别

最近想入个DX3S或DX3R,想问问高手们这两个有什么区别,那个好?谢谢各位!

龍行天下 发表于 10-9-20 16:51:52

没人能回答我吗?

lx0836 发表于 10-9-20 17:05:58

S 便宜 双接收(其中一个有遥测功能 速度和温度)接收便宜 没有R快 貌似不能换左右手?
R 贵些 单接收(无遥测功能)                   接收较贵 比S快能换左右手~~~~~~~~~
额 我知道的就这些~~~~~~~~~~

龍行天下 发表于 10-9-20 20:04:35

哦!谢谢LS!

火腿猪 发表于 10-9-20 20:48:47

电房当然是DX3R

alan44 发表于 10-9-20 21:28:59

补充:
1. DX3R屏幕比3S大
2. 3R马来西来代工的,3S是国内代工,相比之下3R做工好点。
3. 3R用的是3100接收,体积超小,3S配的是33OO,体积大。DX3R可以用3S的接收,但3S却不能用3R的接收。

龍行天下 发表于 10-9-21 00:01:53

谢谢LS的详尽解答!谢谢!

粽粽 发表于 10-9-21 00:49:53

6楼的回答学习了

NitroChicken 发表于 10-9-21 07:23:46

- DX3S有双向遙测功能: 温度,速度,转速, 接收电压显示和接收电低电压报警功能.
- DX3R没有遙测功能, 没有接收电低电压报警功能, 没有接收电低电压失控保护功能.

- DX3S帶兩个DSM接收
- DX3R帶一个DSM2接收

- 09年9月后的新版本DX3S已全面兼容'DSM2' 和 '船用'接收而且模具已改良接合位.
- DX3R不兼容'船用'接收

DX3S旧版vs新版接合位, 有图有真相:

旧版接合位~差

新版接合位~好很多

张爽 发表于 10-9-24 21:31:56

学习来的。。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 想问问高手们这两个有什么区别