kkjimmy 发表于 10-9-19 17:50:13

真是怪事不断,我的BAJA发动机又搞新意来作弄

中阳29CC,前两天才解决了不着车的问题,今天本来想调试下油针,现在新问题又来了,现象如下:

1、发动机加5分一油门,反应迅速,但刹车后或者中位后,过几秒就有机会熄火,再打即着,但现像一样,偶尔还可小跑1分钟,一停下来又熄火了。

2、排气管没什么烟,加油熄火,自以为是贫油,调大L针后,立马又熄火,所以犹豫。

现在是L开1。2圈, H1。5, 怠速针位于尖柱的中间位置,1:25的机油,正在磨合中。。

接着更难以想像的事情发生了,熄火后我抽空邮箱,加入新油,在没着车的情况下反复拉油门线多次,大概搞了十分钟后开始打火, 发现手拉异常难拉,有一卡一卡的感觉,根本拉不快,如果慢慢拉,还可以将手位完全拉出来,可惜不能使劲, 更怪的事情就是 拆了火花塞之后, 手拉非常正常,十分轻松。我换了新的手拉器,现象是一样的,应该与手拉器无关。

求助各位大哥,为什么会这样的呢,是不是拉江了,还是排气管有问题? 已经被BAJA折腾得死去活来了,折腾啊。。折腾啊。。。。

玩模 发表于 10-9-19 17:55:47

拉不动?

闷油了,还有看下火花看看是不是很湿

好事多磨 发表于 10-9-19 18:00:00

别的我不知道,只知道折腾是什么滋味:lol4.6排气管把我也折腾了一番。

yanghaoyanghao 发表于 10-9-19 18:03:02

缸内油多,倒置排油,化油器调贫些。

yanghaoyanghao 发表于 10-9-19 18:03:41

缸内油多,倒置排油,化油器调贫些。

kkjimmy 发表于 10-9-19 18:05:44

油多不是应该很大烟出的吗? 我发现好像没什么烟,我还一直担心贫油呢,书上不是说一加油后收油,发动机会熄火是贫油吗? 原来是富油啊

kkjimmy 发表于 10-9-19 18:14:21

难道我在不着车的情况下,调油门舵机的时候,反复拉油门舵机线,搞到成个发动机里面都是油????

guojian0567 发表于 10-9-19 18:21:47

拆开发动机看看 曲轴箱里 是不是 残留的机油过多,用汽油彻底清洗一下发动机换个机油 在试试

3960533 发表于 10-9-19 18:51:51

这闷油闷的厉害呢~

wei6151 发表于 10-9-19 22:21:08

页: [1] 2
查看完整版本: 真是怪事不断,我的BAJA发动机又搞新意来作弄