雨夜燎原 发表于 10-9-19 13:26:02

和一个朋友交易dx3s他要退货我应该退吗!!!!

和qq335924886!!叫国帝的哥们交易一个dx3s控!!
成色有7成新带个t3300接受!!!!!!!!
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=297682
就是那个750元的dx3s
我和那哥们原来交易过谈了很长时间以700元的价格成交
在发货前测试过距离最少有150米!!太远了看不清楚姿态所以不敢再跑了!!!有我拍的试车视频有证啊!!
现在买家说我控有问题说是跑出50米后失控!!但油门还有!!就是转向抖动
现在我不明白为什么失控油门还好用!!在说了我发货前测试过的很稳定!!
买家还说控成色不好接受壳坏的!!这我也都说了!!!!没有隐瞒!!!
现在买家要求退货其实退了也行但就怕回来的东西一来是面目全非二来是物流损坏!!!
大家评论一下如果说我该退我就退了!!!!说我不该退我就不退
视频我对老天发誓如果有作假我出门让车撞死!!!!!!

雨夜燎原 发表于 10-9-19 13:58:42

要不论坛的老人帮他但个保!!!只要我东西没问题走时什么样回来时什么样
不给我换东西乱弄就行!!!!!!

大奶牛 发表于 10-9-19 15:02:50

无心上学 发表于 10-9-20 10:55:32

是不是买家舵机的问题啊?

hxrl1986 发表于 10-9-20 11:35:52

让买家给发货前的图拍上如果不符 可以不给他钱

007002 发表于 10-9-20 11:38:31

楼主有视频为证在150米左右还不失控的话哪我觉得不用接受退回,买家如果因为成色问题退货的话哪就没得说了,交易前买家应该向楼主咨询过控的成色吧,应该也看过图片吧,还正如楼上所说的是不是买家驼机的问题呢

a6607823 发表于 10-9-20 11:49:42

雨夜燎原 发表于 10-9-21 11:02:52

事情已经解决!!!买家不退了!!!!!已经收获!!!

NitroChicken 发表于 10-9-21 11:08:08

LZ卖的DX3S是新版本 ~ 支持DSM2, 船用接收呢.
页: [1]
查看完整版本: 和一个朋友交易dx3s他要退货我应该退吗!!!!