最美的下雨天 发表于 10-9-18 08:49:57

前几天找到一种和原厂火花塞一样长的园林火花塞

前几天找到了一种和原厂火花塞一样长度的火花塞 用到车上刚刚好 就是螺纹长度短了点      刚买来的时候没仔细看TB连接 买到一看才知道是 四冲程火花塞问了几位老魔(入行老的模友O(∩_∩)O~)有几位说可以用的 不要紧的 也有说不能用的 我抱着试试看的心态 用了下 没觉得有什么问题 我的控是GT3 没出现所谓的失控现象 这个火花塞才几块钱啊    先上几张图图片不会传让朋友代传 有一张是店家的图 绝非广告如果有什么做错的地方请斑竹原谅 差不多算第一次发帖 不太懂

杜冷丁 发表于 10-9-18 08:56:07

火花塞 都一样 就是热值不一样 和 根据钢头的 深浅 粗细 设计的 火花塞螺纹 长短粗细不一样 `

其实用起来都一样 `模型店里的火花塞 也都是在园林店里买的`任何东西 只要沾了模型 身价倍增!

KM追求者 发表于 10-9-18 09:00:30

楼上 同感!!!

aicc426 发表于 10-9-18 09:06:41

帮这个朋友发图片。他不会所以我帮他发的。东西不是我的看清楚哈。

fanyu22 发表于 10-9-18 09:11:22

狂人baja 发表于 10-9-18 09:44:43

内容螺纹短的话直接影响打火效果。劝你还是用正规的吧。

jiajia112 发表于 10-9-18 09:53:46

内容螺纹短的话直接影响打火效果。劝你还是用正规的吧。
狂人baja 发表于 10-9-18 09:44 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
恩那~~点火不好的,直接影响发动机动力

再见优乐美 发表于 10-9-18 10:38:31

咱们BAJA用的火花塞   螺纹必须是10mm*12.7mm的

最美的下雨天 发表于 10-9-18 11:07:21

螺纹长度差了一点我感觉点火没什么区别

jiajia112 发表于 10-9-18 11:10:08

咱们BAJA用的火花塞   螺纹必须是10mm*12.7mm的
再见优乐美 发表于 10-9-18 10:38 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
你可真精确啊,小数点都来了
页: [1] 2
查看完整版本: 前几天找到一种和原厂火花塞一样长的园林火花塞