tyx123 发表于 10-9-17 13:23:33

一个论坛元老把钱卡在那里~发QQ又不回?希望大家给点意见吧!

不知道你什么意思?不知道为什么?把钱卡在那里!发QQ又不回?我是第一次投诉,哎~我们年轻人实在不知道你是怎么想的!你QQ里面也说了不退货了!我想误会已经解除了吧!发你QQ好歹有个话吧!钱卡在那里总不是个事情吧?朋友爽快一点吧!本人玩车第一次被投诉,也是第一次投诉人!这事买家之前发的帖子 http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=298059&extra=page%3D1大家来给点意见吧!这个事情总要解决吧!不管年不年轻总是个男人吧~希望您办事爽快一点。

tyx123 发表于 10-9-17 13:26:50

tyx123 发表于 10-9-17 13:28:08

也不算投诉啦!只是希望快点解决!谢谢您了~~大家不要说脏话!给给意见!

jiangyi1658 发表于 10-9-17 13:45:21

轮胎:lol我还在等你那轮胎,怎么还没有退给你还呀

tyx123 发表于 10-9-17 13:59:56

4# jiangyi1658 估计都用了!!

百纳 发表于 10-9-17 15:16:04

楼主我替你悲哀喽!遇到这种事第一反应就是同意退货这下好了吧??

41566 发表于 10-9-17 16:18:57

说白了就是想讹人 巴不得轮胎也收了 你再退他几块十来块钱 (在四川俗称“抠鼻屎锅巴吃”)他心里就舒坦了 倚老卖老 满嘴年轻人 你就没年轻过?
货又不退回来 款又不放 明显的讹人 买家的人品实在不敢恭维人家好心送你东西送东西送出一个天大的不是

6926215 发表于 10-9-17 16:34:18

。。这事卡了很久了~

hxrl1986 发表于 10-9-17 19:33:21

送的东西本来你就没条件挑来挑去 你不要卖家也可以不送 你买的是新轮胎 不是旧轮胎凭什么这样欺负人家学生??送你的东西还挑挑拣拣毛病真多要是别人送我的东西不好 我可以直接扔垃圾箱 !

tyx123 发表于 10-9-17 20:19:31

他现在也不进来说了!!郁闷死了!
页: [1] 2
查看完整版本: 一个论坛元老把钱卡在那里~发QQ又不回?希望大家给点意见吧!