godparent 发表于 05-4-14 16:12:00

问一下,AM设备是不是很容易失控?

数年前用2PHKA就莫名其妙失控几次,
好怕怕,现在也用AM的设备,是雷虎的3通枪控。
还好没有失控过,至少50-60米之内没有。但还是不放心,
不敢胡乱跑,玩车兴趣大大打折扣。

请问一下,我的担心是不是多余?
AM设备到底可靠不

超级车迷 发表于 05-4-15 19:19:00

以下是引用忆の伤在2005-4-15 17:50:57的发言:
現在最安全的就是SPCM~因為收音機有AM和FM兩個~
AM為普通調頻~FM是有綫調頻~
[/quote
AM是调幅的,FM是调频的

忆の伤 发表于 05-4-15 17:50:00

忆の伤 发表于 05-4-15 19:28:00

好像是吧~我記不清暸~

忆の伤 发表于 05-4-15 17:49:00

suvincent 发表于 05-4-15 21:41:00

以下是引用忆の伤在2005-4-14 17:33:17的发言:
未必~我願來一直用AM的跑船~跑船更容易失控~但都沒黜過問題~
不過AM的失控原因會很多~老頭老太太的收音機都能讓它失控~

不解:收音机是接收设备,应该不会成为干扰源啊

yeah1 发表于 05-4-15 12:42:00

忆の伤 发表于 05-4-15 21:57:00

我也不解~因為原來被幹擾過~

忆の伤 发表于 05-4-14 17:33:00

未必~我願來一直用AM的跑船~跑船更容易失控~但都沒黜過問題~
不過AM的失控原因會很多~老頭老太太的收音機都能讓它失控~

Schumi 发表于 05-4-15 08:21:00

以下是引用godparent在2005-4-14 16:12:09的发言:
数年前用2PHKA就莫名其妙失控几次,
好怕怕,现在也用AM的设备,是雷虎的3通枪控。
还好没有失控过,至少50-60米之内没有。但还是不放心,
不敢胡乱跑,玩车兴趣大大打折扣。

请问一下,我的担心是不是多余?
AM设备到底可靠不

應該不是AM就容易失控...而是干擾源比較多吧!!
页: [1] 2
查看完整版本: 问一下,AM设备是不是很容易失控?