桂冠 发表于 10-9-12 15:46:50

aa56de56 发表于 10-9-12 16:18:06

猫哥怎么会赔钱给车主????拜托她是无证驾驶!!!!就算你撞进她车里,她也是全责!!!!
不说了,先顶起!!!!

再见优乐美 发表于 10-9-12 16:22:19

哎。。。深表同情了

简单飚车 发表于 10-9-12 17:50:17

同志们 为啥说猫猫可怜??我中阳29发动机啊...我一个发动机能撞他们3次~~~

cedar5a 发表于 10-9-12 18:04:51

解说则呢么这么变态啦!

amuro1980 发表于 10-9-12 19:09:14

要我是那司机,300太便宜了。

liusiren2007 发表于 10-9-12 20:05:09

用2.4习惯了,再用FM就忘了拉天线……悲剧。昨晚回家40分钟苦战,把肇事车从26CC升级到30.5CC,断掉的NGK火花塞换成冠军火花塞,防滚架换HPI,现在又春光焕发了

老鹤 发表于 10-9-12 20:24:50

发表声明,昨天是本人的车造事,具体情况是三点原因,第一,是控的天线没有拉出来,第二,是我的车本身发动机就有干扰,这是胎带的毛病,也不是第一次造事了,以前在文化广场跑草地时就撞过两次人,后来说是油门舵机的事,换了个996R。第三,个人认为3PK的控要打开以后停留15秒左右再用,也就是热车的过程足够了,谁的车也不能说拉着火就开,这样本身对车也不好,可能所有的控都一个样吧,国产的好像就不用,但真JB撞人。最后给大家个建议,玩BAJA一定要用好控。今天猫猫特意找我试的车,昨天晚上连夜把车40分钟给我修好了,给我装的30.5的发动机,还外送了我一套HPI原厂的车壳,桔黄色的,在这里先表示感谢,今天试车的时候,把控打开之后,大约10-15秒,关控失控保护起动,反复测了6-8次都好使,证明猫猫的3PK没问题,就是昨天帮我试车时太急了,没等就直接开了,结果出事了,虽然车坏了,当猫猫很讲究,给了我一个30.5的发动机,在烦哥那买的东西都给我上上了,还把他原来HPI的车上的东西包括升级件都给我装上了,现在我的车就和一个HPI长的一模一样,非常感谢猫猫,最好下次再帮我撞一次,我的车就真的变成HPI了,一下得省好几千块人民币啊!!!感谢猫猫,欢迎猫猫经常帮我试车。

liusiren2007 发表于 10-9-12 20:27:32

下次撞墙还行,再钻人家车底下可没配件了…………………汗~

dqcl101 发表于 10-9-12 20:46:08

大庆人对此事严重表示慰问
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 9月11号长春baja小分队猫猫肇事…简单飚车中阳29引擎拉缸