上山下山 发表于 10-9-12 09:33:47

洗一下化油器,再检查下油路,注意检查下油箱盖的透气孔是否堵塞.

lxd811 发表于 10-9-12 10:22:19

应该还是化油器。好像是贫了。富的话应该是高速上不去,但不应该喘啊。

狂人baja 发表于 10-9-12 16:07:38

洗一下化油器,再检查下油路,注意检查下油箱盖的透气孔是否堵塞.
上山下山 发表于 10-9-12 09:33 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
同上说法,你检查一下油箱盖里面的密封油堵,软的那个,看中间有没有小孔,把它翻过来看。没有就用针扎一下,孔别太大,大了漏油的。

月修罗 发表于 10-9-13 08:21:55

调高速油针!!!

小蝌蚪找媽媽 发表于 10-9-13 09:19:26

这个问题我也遇到过,不过那时候我什么都做了还是那样最后一气之下乱来,换个活塞环试试吧,我换了就好了.不懂你是不是这个原因

lei_6111 发表于 10-9-14 23:07:22

和我的车一样,我的车声音起伏的比你的好明显,也不知道是什么原因,请高手赐教·~

wgvv00 发表于 10-9-16 22:58:02

我告诉你吧我的车就是这个情况   告诉贫油了      在拧0.3圈左右 你会发现声音往正常方向走然后在慢慢调整就对了

bjjymaolei 发表于 10-9-18 00:14:55

貌似我的车也闹过这样的毛病,我也在论坛发帖询问了下,无果。而且那段时间总断离合器弹簧。(你可以查看下我以前询问时发的老帖子)最后换了金属离合器杯支架后问题解决。当然了,我是为了解决断弹簧问题才换的金属支架,不过换过之后发动机咳嗽的毛病也消失了。我也考虑过是不是高速时离合器杯不同心造成发动机输出不平稳造成的。个人之见LZ就当个参考吧。

huan19830629 发表于 10-9-18 11:59:53

感觉发动机跑空转啊

guojian0567 发表于 10-9-19 09:17:52

我告诉你吧我的车就是这个情况   告诉贫油了      在拧0.3圈左右 你会发现声音往正常方向走然后在慢慢调整就对了
wgvv00 发表于 10-9-16 22:58 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

正解,高速贫油导致的,也有可能是你的电子设备有问题,也不排除化油器堵塞,LZ 好好检查一下吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 前天玩車,車子聲音很怪