abing112 发表于 10-9-10 22:57:32

求助 求一份恒龙液晶遥控器的说明书

求助 求一份恒龙液晶遥控器的说明书。希望有这个说明书的兄弟,丢个电子版给我。QQ邮箱460950318感谢!

hylpy 发表于 13-10-14 19:47:45

同求,这两天收了一个恒龙的车,带的是恒龙的液晶控,不会微调,看上去设置选项功能挺多的,谁能给个说明书啊

petearth 发表于 13-10-14 22:01:40

hylpy 发表于 13-10-14 19:47 static/image/common/back.gif
同求,这两天收了一个恒龙的车,带的是恒龙的液晶控,不会微调,看上去设置选项功能挺多的,谁能给个说明书 ...

比较简单呀!找到要设置的项目,按 +-就可以了

我有个图片的说明,需要留个邮箱,发你看看

petearth 发表于 13-10-14 22:02:17

hylpy 发表于 13-10-14 22:04:56

petearth 发表于 13-10-14 22:02 static/image/common/back.gif

非常感谢,hylpy@163.com
我都试过了,那个行程修改我会用,但是微调没找到,微调的项目名称是什么?好像都是3个字母的简称。

petearth 发表于 13-10-14 22:12:24

HL的液晶控功能与FS GT3B基本一样。一般车都够用,就不是2.4G的。

HL枪空格式化和调电调中位方法,这是原来记录的。我没有验证过。控早就出掉了。呵呵

清零方法:
关闭遥控器,同时按住DECEEASE键并将DT3键往右边推,打开开关!操作正确时遥控器液晶屏会显示FRT字样,并且会发出滴滴的声音(如果没出现此现象请重新按前面步骤操作),30秒左右后按一下MODE键!屏幕会显示OK字样!关闭遥控器操作完毕!

数据清零后还必须重新设置中位,遥控器才能正常使用。以下是中位设置的方法:
打开菜单功能,选择ABS选项。同时按下CHANNEL;INCREASE;DECEEASE这3个键,操作正确时液晶屏会显示中位数据。(如果没出现此现象请重新按前面步骤操作)首先设置方向中位,把转向轮旋至最左边(旋转时数据会根据转向幅度同步变化),按一下INCREASE键。这时第一组数据已经保存成功!把转向轮松开让它返回中位,按INCREASE键,保存第二组数据!再来把转向轮旋至最右边,按INCREASE键,保存第三组数据!接下来是设置油门中位,把扳机往加油门方向扣至全油门,按INCREASE键,保存第四组数据!放开扳机让扳机返回中位,按INCREASE键,保存第五组数据!再把扳机往刹车方向推至全刹车,按INCREASE键,保存第六组数据!这个时候全部的6组数据已经保存完毕!按MODE键保存并退出功能菜单!整个过程操作完毕
至于反向调整,只需要在设置里面把REV打开,即可
全过程在车子电源关闭的情况下进行。

petearth 发表于 13-10-14 22:14:04

hylpy 发表于 13-10-14 22:04 static/image/common/back.gif
非常感谢,
我都试过了,那个行程修改我会用,但是微调没找到,微调的项目名称是什么?好像都是3个字母的 ...

我把内容发到6楼上了。微调是想调什么。先看说明书吧。如果调中位。直接推动手动旁边的2个微调开关就行了。 对应到2个通道上。

hylpy 发表于 13-10-14 22:17:12

petearth 发表于 13-10-14 22:14 static/image/common/back.gif
我把内容发到6楼上了。微调是想调什么。先看说明书吧。如果调中位。直接推动手动旁边的2个微调开关就 ...

太强大了,发到这里方便所有需要的人。这个坛子上第一份恒龙控说明书。谢谢

petearth 发表于 13-10-14 22:20:30

hylpy 发表于 13-10-14 22:17 static/image/common/back.gif
太强大了,发到这里方便所有需要的人。这个坛子上第一份恒龙控说明书。谢谢

这不是我扫描的。也是老早收集来的。不知道出处了。 反正 比较稀有。 用HL控的人也不多了

petearth 发表于 13-10-14 22:22:30

多说句。此控是PPM制式。可后改2.4G。但改的费用 需要百八的成本。不值得了。呵呵。

可以改FS GT3B的发射和接收机。这样可用FS全系列接收了
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 求一份恒龙液晶遥控器的说明书