xiaoxiaowei 发表于 10-9-10 19:14:02

BAJA放的时间长了点,不启动了???急!谢谢

请大家帮忙谢谢!今天我们两个人狂拉手都疼了也没有拉着车!火花塞没有事有火!化油器蹦油!我们在火花塞的地方向缸体加几滴油(不感多加用的模型试管加的)拉一下可以着但马上就熄火!(非常快!我感觉能着就是因为我放的那点油对吗?)为什么不能待速!??先谢谢大家了!!!谢谢!!

wsg_tt 发表于 10-9-10 19:22:17

要是有爆音的话开风门就应该着车了不要向发动机里面加油可以看下火头上有油吗 油大了会淹缸的就把火头卸掉排油后在着车

xiaoxiaowei 发表于 10-9-10 19:26:17

没有油是干干的什么都没有很干净就感觉油进不到发动机去!!

t618li 发表于 10-9-10 19:29:15

58890538 发表于 10-9-10 19:34:56

把油换掉 在巴化油器清洁一下 就可以 了

xiaoxiaowei 发表于 10-9-10 21:48:56

弱弱的问下清洁化油器还用拆下来吗?还是用化油器清洗剂喷下就好!!??

wsg_tt 发表于 10-9-10 22:31:03

把化油器拆下来清洗就是把海绵卸下来有两条螺丝卸掉就可以了

狂人baja 发表于 10-9-10 22:34:29

把油换掉 在巴化油器清洁一下 就可以 了
58890538 发表于 10-9-10 19:34 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
个人同上说法。你应该是车放的太久了。不光油箱里有汽油。化油器里也有油。以后车不玩了要把化油器里的油排干了。油箱里也排油。估计是汽油和机油混合后堵住了油眼。油眼都快要有头发丝那么细了。然后把火头拿下来用火烧十分钟。千万不要调油针。以上不行了在调油针!

BAJA爱车族 发表于 10-9-10 23:10:49

把化油器拆下来洗洗里面有个油针也要洗下

guojian0567 发表于 10-9-11 00:09:39

最好的方法就是拆开清洗一下,不光因为化油器不着火,曲轴箱里有残留的机油也会同样不着火,拉着稍微有点沉,最好先拆开化油器 泡在汽油里 几分钟然后轻轻用汽油涮涮,冲洗即可,曲轴箱则要拆开清洗了,分解曲轴箱的时候小心黑油 一下子就出来了,我上次就是这样,导致我家地板 擦了10多遍哈哈,曲轴箱拆开用汽油充分清洗,洗完给连杆,和曲轴的轴承上点机油润滑即可,然后就安装上化油器这回拉,肯定没问题了
页: [1] 2 3
查看完整版本: BAJA放的时间长了点,不启动了???急!谢谢