4228605 发表于 10-9-10 13:29:21

和异朋友交易电池的时候发生点问题 大家都来看看谁对谁错

如题   和一位朋友交易的锂电 发货的时候 我特技吧电池冲的满满的
他收到货后自己用了一点电然后就开始用BC6充电器充电 当时他说充电器检测的电池节数是3S但是实际电池的节数是2S然后电池冲坏了
他就回来说是我电池有问题 还有 充电器能检测出电池的节数吗?
大家来评评理看看谁对谁错
下面发电池的图片和参数

悲剧的开始 发表于 10-9-10 13:32:50

既然都写着7.4V的还用3S充?

4228605 发表于 10-9-10 13:40:53

现在一致和买家僵持着 他始终不承认是自己充电不当导致的问题
希望大家都进来评评理 还有希望买家朋友也能进来看下

悲剧的开始 发表于 10-9-10 13:45:41

2S电 用3S来充 当然是买家的过错....    谴责啊..

4228605 发表于 10-9-10 13:59:35

希望大家都进来发表下个人意见 让买家朋友好好看看

GTMaster 发表于 10-9-10 14:10:34

看来对方是个没有什么常识的人……7.4V还用3S充……不报废才怪……

4228605 发表于 10-9-10 14:14:51

现在买家始终不给我付款我 135买个他的电池 还送一个锂电保护器
之前他说让我退35块给她

意大利DK 发表于 10-9-10 14:50:57

看了这个帖子我不知道说什么好..............既然标着7.4V,既然标着2S,既然是锂电.............既然............哎...........充坏了只能怪自己,不要赖卖家.........

看来他是咬在充电器自检3S上了..........我劝他不要赖卖家,去找你脑残的充电器理赔去.........

PS:充电器是可以显示电池节数的,当然,是在充电的时候才有显示,在充电之前一般都是自己选择,而且,充电器上选择的充电模式的时候会显示7.4(2s) 11.1V(3S)这个难道分不清么?

4228605 发表于 10-9-10 15:05:26

现在 买家朋友就是一直说是我电池问题试问下 电池要是有问题 我还能把电池充满电再发给你吗
电池到手你说的电池是满的 而且也放在车子上试了了 可以使用 然后又说跑起来没劲
现在只有大家能还我一个清白了   谢谢大家 麻烦大家乐

matt 发表于 10-9-10 15:16:36

看来对方可能是个新手呵
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 和异朋友交易电池的时候发生点问题 大家都来看看谁对谁错