杨冠玉 发表于 10-9-10 00:25:48

对 上次和我聊天的就是这个骗子   被我问了几句 怕败露出来 跑了    当时我就感觉是骗子    和我聊天的时候 故意显示自己很有钱(有你妈比钱啊)有私家车(有你妈比车啊 玩具车吧) 工作很忙忙工程 (忙你妈比工程啊 )谁信啊还想要我带飞机去和他当面交易   不知道这里有朋友被骗   知道的话我会去掉他哈哈   直接就被我删除了

shysunbo 发表于 10-9-14 14:26:32

“ 我要将此人打成重伤”   十分支持...对这些人..有条件有实力就应该这么做...打的时候最好再录段视屏,放在投诉区,给那些有骗人想法和动机的人..看看行骗后的下场!

dengchaochao 发表于 10-9-15 13:31:51

这人估计长的很磕碜~

大跑跑 发表于 10-9-20 11:30:55

死他妈舨全家

gt3gt2 发表于 10-9-21 20:10:53

我卖车时也遇见他了,好在我坚持不先货,他就不聊了,不过说话那个阴阳怪气的确实很烦人。正好和我聊得一个车友也和他聊过,真是个勤奋的骗子

vainness 发表于 10-10-5 05:21:57

郁闷,怎么那么多骗子呢???有手有脚就不会去工作???做这么没品的事不怕哪天打雷劈中···

kkjimmy 发表于 10-10-5 09:04:06

本以为天下无贼,原来RC界也这样凶险,朋友们一定要提高思想意识

玩转三界 发表于 10-10-6 20:22:16

骗子的我再这里念下诅咒:生儿子的都没鸡鸡 生女儿的没有屁眼!我一天十遍诅咒,知道实现为止!痛,痛痛恨骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a269643215 发表于 10-10-7 00:15:55

我牡丹江的。。我帮你找找。

cybertnt 发表于 10-10-13 11:22:06

我C又是什么什么毛雨爱啊····楼主···记得你很久前就找他了···
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请和黑龙江牡丹江 的紫色雨爱 原名:麻亚龙 联系过的进来