yuhuip 发表于 10-9-4 11:55:49

哎和有些学生交易 需要谨慎 麻烦啊

前几天卖辆老雷虎油车具体看http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=295283 价格便宜吧 说好了东西是2003年的 8成新 也问过了买家玩过油车 和他说了车到手由于用的油不同地区的气候不同 要稍微调下发动机的 OK 吧 然后全套带2个舵机包邮355元给他了 他到好收到货2天 给我TAO BAO 留言说
车子试了下,好像右前轮不转,不知道怎么回事有时候4个轮子会不转,发动机老是跟加不上油一样,
你看怎么办 要不给你邮回去,星期6和星期7没时间有什么是电话联系或星期1在聊

退货可以 来回邮费你要付啊 结果http://bbs.rcfans.com/forumdisplay.php?fid=12直接申请全额退款 本来东西就是白菜价格 麻烦不要来回折腾好不 想好了再买

szsunyh 发表于 10-9-4 12:19:15

哎!碰到这样的人也够无奈的啦。

一坡芥菜 发表于 10-9-4 12:33:36

对啊对啊!!!我前几天也碰到这样一个学生!!!!缺德啊真是!!同情主楼啊!!!

大奶牛 发表于 10-9-4 12:46:07

老骆驼 发表于 10-9-4 14:07:15

szsunyh 发表于 10-9-4 18:38:45

我上次跟山西一个大学生买了一套我刷套装,感觉有点问题,跟他说,他说在他那里没有出现过,在交易的时候,我主动承诺收到东西如果没有问题的时候,会在24小时内确认,我在3天后的晚上8点钟收到,但是这个家伙在我收到货的隔天早上,我还没有起床就拼命的追我确认,我说还没有装车,10点装车,老堵转保护,告诉他,他也没有正面回应,就是一味追我确认给他,当天刚好有一套房子在谈卖,这个家伙又电话又短信,我告诉他,身边没有电脑,无法确认,他还是猛追,当下午6点回家时,马上确认,都不管电调是好和坏,而且他还漏了发散热片,在没有付款时,口口声声说没问题,小事,能解决,到我付款后,qq一直都没有回应,好像叫什么断X鹏。不知道现在的学生怎么啦?

zhuangjun 发表于 10-9-4 22:31:30

同情LZ,同样遭遇,帮你顶!!!!!

车趣 发表于 10-9-4 23:10:03

没办法最近也一直为这事苦恼····   不会调就说车子是坏的真是无奈了

xzq077 发表于 10-9-7 15:47:15

桂冠 发表于 10-9-7 16:07:12

页: [1] 2 3
查看完整版本: 哎和有些学生交易 需要谨慎 麻烦啊