咖啡味道 发表于 11-4-3 21:22:21

收了台京商平跑 大家帮忙看看是什么型号?                           

囧漂RC 发表于 11-4-12 18:31:18

那个顶多算个卡丁车。哈哈哈!

蓝色季风 发表于 11-4-12 23:35:29

:em05:老车经典啊。。。

crusaderlyf 发表于 11-4-13 12:22:51

如果我没有看错的话,应该是京商spider TF-2

weilandeai 发表于 11-4-13 13:03:22

貌似那个螺丝是调整弹簧软硬的 有些 顶过头了

咖啡味道 发表于 11-4-13 20:40:56

crusaderlyf 发表于 11-4-13 12:22 static/image/common/back.gif
如果我没有看错的话,应该是京商spider TF-2

谢谢云飞兄 又学习了 搜索了一下 京商这个系列居然出到 TF-6 啦买的时候对此车一点概念都没有 但贪它便宜 下次见到TF-3,4,5 就有经验啦。不知何故 spider TF 反而没有图片资料呢?

crusaderlyf 发表于 11-4-14 00:09:15

咖啡味道 发表于 11-4-13 20:40 http://www.rcfans.com/bbs/static/image/common/back.gif
谢谢云飞兄 又学习了 搜索了一下 京商这个系列居然出到 TF-6 啦买的时候对此车一点概念都没有 但贪它便 ...

TF有一段时间我还看见有NIB的买,不过一下子找不到图片了,TF spider是金属底盘和二楼板的低端车,TF系列其实都是属于入门的不过如果在型号后面带R的话就属于竞技产品了,如TF-2 R、TF-3 R、TF-4 R等,一般是黑盒金字的包装,到了TF-4 R之后京商又在2001年推出了一款比较奇特的单皮带电房KX-ONE,然后就退出电房市场,一直到2007年TF5回归,TF-6现在可是顶级车种,什么tamiya、xray的价格都远远在其之下

咖啡味道 发表于 11-4-14 01:27:13

回复 crusaderlyf 的帖子

RC正式入魔一段时间了 车多的玩不过来了 还是忍不住要买(有的真的很便宜) 每次学习加深了解后中毒更深 现在发现 清洁重组老车的过程 比组装好跑跑街更过瘾

peter1024 发表于 11-5-9 01:58:50

同意楼上的,玩的就是 老车的机械感。

x牛x牛的人 发表于 14-6-7 09:10:00

第一辆车很少见,应该是京商的威力先生
页: 1 [2]
查看完整版本: 老车求型号,难道这就是传说中的F1