wsg_tt 发表于 10-8-28 17:47:26

换个火花塞试试

guiying816 发表于 10-8-28 18:06:26

首先先感谢楼上以及楼下的各位大侠,但是,我的车火花塞换了新的,跳火完全正常(明蓝色),引擎和化油器都是刚清洗过几天(清洗后能着车),燃料比例也没问题,把缸里的残油清干净,放了半小时后,情况依然如旧,拉动手拉,没有爆炸的声音。用手按住火花塞口拉动引擎,能感觉到往上顶的感觉,应该密封上没什么问题。我都快郁闷死了。

小申 发表于 10-8-28 19:21:13

游湖里燃料够吗 吸不上油也发不着

guiying816 发表于 10-8-28 21:14:42

回答楼上的问题,油箱里,3/4的油

鸡蛋炒饭1 发表于 10-8-28 21:18:06

你确定把缸里面的油都都排干净吗一百几十下是少不了的排油的时候拉手拉如果很顺就证明里面的油未排干紧的话就证明可以了~~还有就是正如LS说的情况也检查一下~~

guiying816 发表于 10-8-28 21:22:05

我排油的时候,何止拉了100下啊,200也有了,还放了半个小时呢。。。。。无奈了

食肉兔 发表于 10-8-29 04:44:06

按楼主所说火花塞有火花,那证明电路肯定没问题,问题在油路上,我认为油根本就没有进入缸内,(请确认化油器是否清洗干净,是否安装正确,油管是否畅通,油针是否打开),希望能帮到你。

jiajia112 发表于 10-8-29 13:23:49

同样的问题~~不着车,15楼的意见多参考一下,多数是油没排净,拧下火花塞~~放一晚上再试试

wei6151 发表于 10-8-29 14:21:21

guojian0567 发表于 10-8-30 10:05:18

首先先感谢楼上以及楼下的各位大侠,但是,我的车火花塞换了新的,跳火完全正常(明蓝色),引擎和化油器都是刚清洗过几天(清洗后能着车),燃料比例也没问题,把缸里的残油清干净,放了半小时后,情况依然如旧,拉 ...
guiying816 发表于 10-8-28 18:06 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

我告诉你为什么,是因为曲轴箱里有残留的费油,你把机器拆下来,可以把曲轴箱打开,你会发现很多黑油流出,然后你可以用汽油冲洗一下,然后把轴承部分上点机油,活塞壁,和缸筒内壁用手涂抹上一层机油,然后照原样安装即可,重新调整化油器,置顶帖里有,这时你拉动车,马上就可以发燃,我修过10多个这个情况的BAJA了,都是因为这1个原因!你试试吧,曲轴箱里的油 不拆开 怎么弄 都弄不干净。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助,启动不了车子,看看大家有没有什么办法