873413066 发表于 10-8-27 22:17:16

LZ也是贵州的啊 同乡 辛苦了

lei_6111 发表于 10-8-28 01:28:18

鄙视你这种做法~~~~真的,也鄙视你的人品·~~~

lei_6111 发表于 10-8-28 01:36:10

你这种做法不是在玩车,是在穿着军装*卖弄风骚*,军人不像军人,把沿途所有人当做你傻笑的作料,你觉得很开心吗?强烈谴责你~~~~~

Harry0927 发表于 10-8-28 03:07:49

都是车友,没必要非把“军”“民”对立的,再说,也没给“民”多大干扰

ano1944 发表于 10-8-28 12:38:31

太强大了简直!

SUNYE 发表于 10-8-28 12:52:09

太nb了!!!!喜欢!!!

wsg_tt 发表于 10-8-28 17:44:40

九呀你老牛B了:lol

幺九 发表于 10-8-28 21:53:51

你这种做法不是在玩车,是在穿着军装*卖弄风骚*,军人不像军人,把沿途所有人当做你傻笑的作料,你觉得很开心吗?强烈谴责你~~~~~
lei_6111 发表于 10-8-28 01:36 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
这位朋友:
   你好!我不知道你对军人是有成见还是你不了解军人!我觉得你用"卖弄风骚"这样的词来形容我们很不恰当、很不雅观、很没有素质。不用你来鄙视我的人品,你不认识我、不了解我,所以你没有任何资格来评论我的人品!也不需要你来给我任何评价!至于你用“卖弄风骚”这样的词汇,反而让我对你的人品产生了怀疑。
   第一;关于你口中那难以入耳的“卖弄风骚”,我来说说!军人的生活是千篇一律的、枯燥的、无味的、会让人得抑郁症的,每天繁重的保卫任务、非人的训练量对于我们新时代80、90后的军人无论是身体还是内心都是一种折磨,每个人都渴望生活多一些颜色、多一些精彩,对于我的这种行为,是让大家在高强度训练结束后一种身心放松的方式,并非朋友你说的穿着军装“卖弄风骚”,哎~我实在是不想再说这四个字!
   第二:朋友你也是玩模型的,在当今社会,了解认识模型的人不多,很多市民根本就不知道这是什么东西,为什么会自己跑?所以行人回头看等等行为举止是很正常的,我们玩车的时候是开心的,会笑也是正常的,并非你所说的“傻笑”,“把沿途所有人当做你傻笑的作料”这句话更是不可能存在了,“军爱民、民拥军”这句话打毛主席打天下的时候就说起了,从我进部队那天起就接受这些教育,消防部队担负的灭火抢险救援任务你远远想不到有多重!城市发生火灾,是谁冒着被大火吞噬的危险救出人民群众?5.12汶川大地震是哪些人顶着一阵阵强烈的余震在废墟中为被困者打开生命通道?发生洪水时又是谁脱掉自己身上的救生衣给被困人员穿上?你认为我会故意拿沿途的市民来寻开心吗?你错了!除非你自己心术不正,内心深处就有这样的想法。
    当然我不排除部队还是有一小部分人在给部队抹黑,但这只是绝少一部分,所以!朋友,所以希望你真真正正了解军人以后再发表你这些言论吧。

haizhanfeng 发表于 10-8-28 22:05:02

LZ我顶你~退伍的我很了解你 部队生活确实非常枯燥~闲暇之余玩玩是理所应当的 哪个人也不会说放着娱乐不娱乐 跟个SB一样去鄙视别人~~那样的人他的人生都到头了~~我建议42L 43L 的这位活着已经没有意义的兄弟可以去跳粪坑了或者自己点把火把自己烧了算了~~不过不知道楼主的部队领导是不是支持你休息的时候玩RC   啊   只要不影响工作 不违反纪律 应该支持的~~~顶你我以前当的是野战步兵可没你们这么爽啊~~~呵呵`~~

t618li 发表于 10-8-28 22:58:27

页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 感谢!