jianguo600 发表于 10-8-26 10:01:29

zc420659 发表于 10-8-26 11:33:37

呵呵,我家楼下总是说我疯了,这么贵不如省省买个真车,开着多舒服,我说这是个人爱好,他马上说 也只有你有这爱好:L

huaxia1251 发表于 10-8-26 13:50:38

人坐那里!
.............................................

丿氵番|D调 发表于 10-8-26 14:16:53

还有问;“这个是遥控的吧!能遥控多远、”?
KM追求者 发表于 10-8-26 08:23 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif恩。最频繁的问题

guojian0567 发表于 10-8-26 14:19:41

哈哈,我在哈尔滨 一帮模友一起出去玩的时候,路过看热闹的人总问多少钱买的,我们回答3万-15万不等,他们立马就不问了,站在后面看看,看够了转身就走!哈哈哈!如果你说几千,他们会说不如买个摩托车开,你说几万他们说不如买个汽车开,直接说十几万,他们就什么都不问了,自己想了。。。。

狂人baja 发表于 10-8-26 14:22:05

还有一点最重要.

路人; 这车是小孩玩的玩具车吧.

我答: 心想多大的孩子可以玩汽油的车. 你见过吗?心里这个自卑啊.小孩能玩这车.

13656665002 发表于 10-8-26 14:50:11

问我最多一句话"这玩具多少钱,自己会跑??”

鸡蛋炒饭1 发表于 10-8-26 15:53:02

我来顶12#这句话的经典!!!

问:那么远的话,如果跑远了你怎么看啊?
答:3000多买个摄像头放车子上,自己带个眼睛,有视频的那种。眼睛上有感应器,你如果抬头,车上的摄像机头也抬头,你向左边摆头,它也跟着摆~~~~~~~~~~,这样你的眼睛就想在车上,就可以了。模型,遥控模型

w我

屰渁寒 发表于 10-8-26 15:59:10

楼上总结的很到位,都遇见过!
有一回我在草地上跑,一大姐兴致冲冲的跑来问我“这是新型的微型割草机吧?怎么 没有见过”
囧~~~~~~

车趣 发表于 10-8-26 17:01:31

有人问我 “这是烧电的吗?”
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 总结了下围观群众们提出的问题