大奶牛 发表于 10-8-19 10:12:03

xya 发表于 10-8-19 12:49:01

SIRIO 发表于 10-8-19 12:49:45

凤凰涅盘 发表于 10-8-21 09:49:40

本人不需要任何人相信,老骆驼你我之间怎么回事你心里应该清楚(你的东西胀兮兮的,发货前是什么样,你自己最清楚,还污蔑买家后来弄上去的,亏你想象出来。无聊之极啊)。如果本人有透视眼功能说什么都不会签收你的邮件的。可惜本人无能。随便你诽谤污蔑别人的信誉来发泄你对买家退货的不满。话多不一定有理。请问,到底是谁骗了谁?请问,我骗你什么了?你的东西自从拆包检查到现在就碰过一次。你说我弄坏了,我调包了(这是你丰富的想象吗?),货都没退到你手上(交易未结束,卖家原因不同意接受退货协议,故买家不能退货给他),你有何证据如此武断的污蔑别人呢。悲哀啊。随便你在论坛里怎么折腾,此次为最后一次跟帖。没时间和你无聊闲扯。

老骆驼 发表于 10-8-21 10:28:46

CTR 发表于 10-8-21 11:23:41

我 算看出来了,买家还有马甲啊

lh04147261452 发表于 10-8-21 12:29:29

呵呵    发生在身边的事。。。。这控用到如此地步卖家还卖????更难以置信饿是买家还买?????

老骆驼 发表于 10-8-21 23:01:51

凤凰涅盘 发表于 10-8-22 07:27:50

老骆驼,东莞卢生啊,你口口声声称本人骗子,问你,我骗你什么了,确凿证据呢,单凭你想象啊。幼稚、无知、可笑,卑鄙。难道与你交易一旦买家遭遇不满意要求退货,就要被诬蔑成骗子吗。你发货前货的状态你心里最清楚。捏造事实真相,蓄意诽谤买家信誉,真是疯狗咬一口,入骨三分啊。谁敢和你再交易。悲哀。

凤凰涅盘 发表于 10-8-22 07:31:56

本人不需要任何人相信。也不用证明什么给大家看,但我出过的二手东西没有任何人向我退货。老骆驼你做到了吗。厚颜无耻的指责买家骗子,煽动模友相信你的谎言。对于你造成的影响。除TB外,我会保留追究的民事法律责任的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 开贴公布一骗子信息。 辽宁抚顺 张琦