1318122 发表于 10-8-15 06:51:20

爆料事件 严重打击不诚信的商家!

帮忙爆料商家 TB IP(雨田月生)产品(田宫TT01DE LED KTIGTR35 XB) 价格(1200整)商家店铺(威力moxing) 爆料这个商家 也是为了其他模友受骗上当 对这个商家的确无语 我也问了我交易的商家 都说的确是不诚信 让他一败涂地吧 店主嘴太硬 大家预防上当受骗 价格和产品不成正比 望大家三思而后行

补充事件经过前几天 我们2人买的同一款车 我不是在威力买的车所以逃过这次事件 包装没差异 都一样 104电调就是这个35版本带的 问哪家商家都这么说 而且IP田雨月生的商家说 此车就是101电调 我问他为什么是101电调 他说此车本来就不带电调 矛盾 说话不成正比!明显被这个万恶不诚信的商家忽悠了!电调不差几个钱 肯定功能也不一样 101不带低电保护 但104是带低电保护的 没啥大不了的 被骗了 谁心里都不平衡! 所以大家买东西千万要注意 TT01DE LED KTIGTR35 XB 就是104电调 没啥说的 如果有朋友要准备加入漂移车去 有购TT01DE LED KTIGTR35 XB这个车的朋友 多多注意!

LANCERGT 发表于 10-8-15 07:53:34

这个商家很早以前就被批过一次了

大奶牛 发表于 10-8-15 08:17:49

vincall 发表于 10-8-15 10:04:00

本来这两天打算在这家买点东西,这样看还是免了,怕怕

kv3000 发表于 10-8-15 10:16:33

我买车时好好帮帮参谋一下

zfcnc 发表于 10-8-15 10:29:21

得饶人处且饶人......做生意都是要赚钱的,不赚钱搞个毛.....权当是交了学费吧,至少我就是这样过来的,awd和vm2都被商家坑.(但不在这个商家)

xtt7214753 发表于 10-8-15 10:31:42

:em31:我从香港买的这个车,这个车分带电调跟不带两个版本,带的电调是104BK,自己先看好再出手

zz258755568 发表于 10-8-15 10:57:47

晕哦、、前几天在他那买了个车壳、、还准备过几天又去的哦、、看来还是算老

fy2109113 发表于 10-8-15 10:58:10

网店 商家很多都是代聊 不一定搞的清楚细节 楼主要是能协商解决这个事情就算了 毕竟是件小事情

poho888 发表于 10-8-15 11:02:56

小弟在他那邊買過很多次了,但都是零.配件居多!

就只有價錢砍不下來,其他的都還好,沒有樓主說的那麼差拉!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爆料事件 严重打击不诚信的商家!