再见优乐美 发表于 10-8-15 05:53:53

关于HPI BAJA 5T排气管的选择

各位大侠们小弟优乐美的5T上什么管子好呀:lol
在DDM上真的是挑花了眼了:em22: 这么多管子。。。这么贵都。。。:L
5T,小弟打算换16:58T的齿轮   发动机目前还是原装的26CC了
小弟不打算追求破百的急速了(5T爱翻车,追求极速就是找死呢;P )
目前看上的管子有这4款:
1.大名鼎鼎的VRC!各项性能均超过支配者V2(包括那BT的声音:em21: )看了克克的视频,VRC抬头的5T中毒了。。。不过超担心VRC的做工,那么贵的管子怎么做工看着那么没安全感呢。。。据说VRC管壁很薄!

2.Jet-Pro 大蛇!Jet-Pro 的管子做工真的没的说!漂亮!

3.Jet-Pro Gargantuan巨无霸!同样是Jet-Pro 的管子,单走兄推荐的管子!外形,声音都没的说。可是跟上面那根比起来有什么不同呢?

不过问题来了,像上面这么两根大管子藏在车壳里会不会烫坏车架的塑料部件?管子的高温会不会影响甚至损坏电子设备舱?(据说时间长了,车壳会变脆。。。)还有,5T可是翻车王子,在翻滚的时候,管子会不会特别容易受伤?
4.DDM刚上市的新品!Afterburner跟踪管!219刀。。。。吐血:L 。跟VRC一样属于后排,不知道有没有大侠了解这根新管子!

希望大家帮帮小弟出出主意,毕竟资金有限,只能4选1!哪根管子的加速性能好?扭力提升的大?我不追求急速了,我想车子起步加速能更快,力量能更大!
谢谢大家!

再见优乐美 发表于 10-8-15 05:55:12

沙发自己坐,累死了。。。。

小申 发表于 10-8-15 06:06:22

兄弟有米之人啊搞个巨人排气 我看好你

再见优乐美 发表于 10-8-15 06:07:42

哪个是巨人排气啊:em02:小弟不懂嘛

小申 发表于 10-8-15 06:19:52

真会开玩笑啊 都终极FANS就别逗我了 哈哈 就那个绕车子一周的 最大最粗那根      男人嘛就要粗大点才有力度

丿氵番|D调 发表于 10-8-15 06:47:18

随便哪根都是好管子;P

KM追求者 发表于 10-8-15 08:09:29

最后一个自己都能DIY:L

wei6151 发表于 10-8-15 10:31:56

jianguo600 发表于 10-8-15 11:07:05

xujing0924 发表于 10-8-15 11:52:08

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于HPI BAJA 5T排气管的选择