老骆驼 发表于 10-8-14 16:32:33

老骆驼 发表于 10-8-14 17:36:24

老骆驼 发表于 10-8-14 17:40:08

老骆驼 发表于 10-8-14 17:40:37

adidas82 发表于 10-8-14 18:13:12

同上啊。。。。我卖过充电器,在我这里是好,到他那是坏的。。结果U回来,我测试又是好的。。。。。。
强烈BS那些买家。。。我插!!!!!!!!!!

张爽 发表于 10-8-14 20:00:36

理解你为什么不让我收二手了。。。。

大奶牛 发表于 10-8-14 20:47:34

lh04147261452 发表于 10-8-15 09:11:20

出售区真的有很多闲人 看见你卖东西 觉得还可以先来折腾折腾你变着法的让你降价 用各种手段刁难你最多的就是交易方式   二手的东西 你把所有的图片都上传 能不能卖出去 决定权还是在买家手里 。所以卖东西一定要找个诚心买的。。上来就让你大刀的那种人绝对不是真心实意想要你那个东西好几千的东西你如果真想卖或者想买的话 会差100~200的么? 我卖的前两辆车都是先款卖出去的买家先款给我 我光邮费就损失了不少。。。   
   当然 买我也当过 当初买NA卖家说全新 就是有点灰尘 到手之后一个轮毂的压片螺丝断在里面了一只 表面还有处理过的痕迹 。。卖家说不知道。。这已经可以成为退货的理由的。。 但是我真的喜欢那辆车 断里的那个螺丝虽然碍眼但是也不影响使用 我就留下了。 前些日子买短卡卖家说9成新 我到手之后 说真的和我卖的9成新的二手大脚差好多出去试试车 车子一切正常也留下了。就是用一颗平常心看你周围的兄弟    当然 这里也不乏有些害群之马。。。

老骆驼 发表于 10-8-15 10:37:11

熊铁柱 发表于 10-8-15 14:03:22

呵呵,总有些这些吃饱了没事干喜欢刁难人的XX!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: TB交易!!!