在线春鸽 发表于 10-8-13 08:56:49

新的hpi Baja5t 买回来有什么必要的升级吗?

新的hpi Baja5t 买回来有什么必要的升级吗?

bo68674 发表于 10-8-13 09:08:37

:handshake先学好怎样用为重!

KM追求者 发表于 10-8-13 09:17:45

你先买了再说啊..........:em28:

丿氵番|D调 发表于 10-8-13 09:20:23

金属离合三脚架。。。轮胎。。。工具。。。油箱。。。等等等等。。。

jishizhan 发表于 10-8-13 09:40:54

离合器三角架有必要。其他的暂时不需要。

zc420659 发表于 10-8-13 10:15:15

金属离合三脚架。。。轮胎。。。工具。。。油箱。。。等等等等。。。
丿氵番|D调 发表于 10-8-13 09:20 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif总之是个无底洞..........

pzh-lhl 发表于 10-8-13 10:27:52

HPI的BAJA系列汽油车没有什么东西是必要要升级的。其实,升级在很大程度上是个人喜欢的行为:喜欢欣赏的玩家,自然选择全车的金属零件,尽量让自己的爱车看着更有质感。喜欢飙车的玩家,当然就要选择增加和提高车辆性能的功能件,使爱车动力更强更结实。所以,升级最好有些针对性,根据自己的喜欢和承受能力选择侧重点,千万别盲目跟风。如果,自己并不确定喜欢哪样的升级,那最好的做法就是,先熟悉和了解自己的爱车,就是先玩好它,等熟悉一段时间后再根据车辆的磨损具体情况有针对性的升级。我的经验告诉我,每个玩车的人由于手法不同,车辆的磨损和损害的地方也不尽相同,所以需要加强和重点升级的地方也不同。根据喜好和需要,理智的有针对性的选择升级!

再见优乐美 发表于 10-8-13 10:33:33

顶海龙哥哥!升级完全是看心情   个人建议先买根好点的排气管,买两个好舵机,离合架,   然后就玩吧哪里坏了直接上升级件

VIVAYY 发表于 10-8-13 18:11:12

其实这是个比较口水的问题就像:你买法拉利以后用升级吗? 一个道理。 如果想升级 法拉利的改装件也很多很多很多。。。。。。。。。。

VIVAYY 发表于 10-8-13 18:11:55

其实这是个比较口水的问题就像:你买法拉利以后用升级吗? 一个道理。 如果想升级 法拉利的改装件也很多很多很多。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 新的hpi Baja5t 买回来有什么必要的升级吗?