IoU611mIlk 发表于 10-8-11 15:39:13

初入直升机 共轴双桨

最近喜欢直升机环奇852 便宜想入但是我不太了解构造也不太了解这款飞机
第一 想问问这飞机怎样 看了网上的帖子大概能飞8 9分钟 然后机身容易发烫 到底什么烫也没说。。飞机维护起来放不方便?
第二 共轴双桨能不能拆掉一副浆。。。如果不能 为什么不能??

上山植树 发表于 10-8-11 15:46:49

环奇的这款我没飞过,只要是4通道的应该问题就不大。再就是配件要丰富好买。
其实新手入门用科乐科或者九鹰的双桨是不错的一个选择,我自己飞过感觉比较适合新手。
通常来说,这样的飞机一块电池飞行时间不宜超过8分钟,尤其是新手阶段不容易掌握时间,容易造成电池过放。我估计LZ说的机身发烫可能是马达发热吧?
双桨如果你拆掉一副桨就飞不起来了,你推油门飞机就会在地上打转。

IoU611mIlk 发表于 10-8-11 15:48:56

- -!莫非ls拆过??

156870745 发表于 10-8-11 15:51:40

上山植树 发表于 10-8-11 16:00:46

- -!莫非ls拆过??
IoU611mIlk 发表于 11-8-2010 15:48 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
根本不需要拆啊,如果你能明白构造原理,你想一下就能知道结果了。
而且如果你真的入模开始玩直升机,拆飞机装飞机那就是家常便饭了。
更何况这只是个lama而已。:em11:

IoU611mIlk 发表于 10-8-11 16:08:57

LSnb    不过真想把双桨拆成单奖那双桨飞机的尾浆岂不是装饰作用的??
为什么有的双桨飞机三通道尾桨是和地面平行的而真的飞机是与地面垂直的

la100ji100 发表于 10-8-11 17:06:36

LZ太天真了应该是个小孩吧?拜托你先搞清楚原理在玩飞机 要不根本没法玩的 摔一次就够你受的了

IoU611mIlk 发表于 10-8-11 21:51:28

20岁算小孩么。。。多多提问嘛不懂不装懂是我的风格~

th_ft 发表于 10-8-12 23:21:53

双浆机(4通)尾浆就是装饰,多潜水学吧,直机要学的很多啊!植树是老鸟多向他请教没错的.
页: [1]
查看完整版本: 初入直升机 共轴双桨