simpreza 发表于 10-8-2 22:38:14

日本于7.16已發售:Futata 4PK Super,有圖有真相

日本于7.16已發售:Futata 4PK Super。
呵呵O(∩_∩)O~,是實物拍攝圖,在此願與大家分享。
R614FF 接收機。

skohan 发表于 10-8-2 22:40:40

实物拍的,应该已经入手了,日本卖多少日元啊?

BillyK 发表于 10-8-2 22:44:42

多了個S,,不知又多了什麽,,,

foxeyes 发表于 10-8-3 11:52:35

来个拆包图啊

xya 发表于 10-8-3 12:31:43

你好烦 发表于 10-8-3 21:40:51

这个多少钱啊??最近打算入手4PK。。。。。去香港买。。。。

DYGM 发表于 10-8-3 22:18:01

两个接收机版本,不错哦~

simpreza 发表于 10-8-3 22:19:48

6# 你好烦
可以再等等看吧,現在這款是4PK Super,在日本也是剛上市,帶一個R614FF是3萬5仟円,兩個R614FF是4萬3仟円。
不知道國內或者香港什麼時候能出倉,台灣和香港肯定比國內快,可以隨時留意。
不過等4PK Super上市后,之前的4PK價格可能會回落一些,到時性價比可能會更高,因為現在日本商家都在降價處理之前的4PK。

robotlover 发表于 10-8-3 22:48:16

不知道这个614FF有什么区别,4PK对于我辈来说已经完全的足够了。。。

你好烦 发表于 10-8-3 23:00:34

6# 你好烦
可以再等等看吧,現在這款是4PK Super,在日本也是剛上市,帶一個R614FF是3萬5仟円,兩個R614FF是4萬3仟円。
不知道國內或者香港什麼時候能出倉,台灣和香港肯定比國內快,可以隨時留意。
不過等4PK S ...
simpreza 发表于 10-8-3 22:19 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
4PK和4PK SUPER性能上有何分别??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 日本于7.16已發售:Futata 4PK Super,有圖有真相