xmods123 发表于 10-8-1 23:08:35

蓝宇747-1无刷版起飞难跪求赐教~已更新,全方位多图,快来看

今天又是兴奋的一天,怀着紧张心情拆包装组装
自从上了论坛深深中了毒,迷上固定翼,

747的升级版747-1做工比747好多了

原装马达太垃圾了,噪声又大。于是升级了1400KV的外转子无刷马达,40A电调。现在安静多了,机身变轻了,动力也比以前好。

在这里想请教一下,固定翼起飞用不用拉起副翼(就是尾翼)。我发现当拉起尾翼,很短距离就能起飞,但容易失控。如果不拉,有什么方法能在短距离内起飞,但保证飞机不会炸鸡(因为747-1起飞距离太长了) 就是上一次我新买的747,买了没1星期还没飞上天一次,就在多次起飞中炸鸡给报销心中有阴影。决定先在论坛上潜水,希望各位论坛元老能给我建议,我只是新手。
以下是飞机图747更新版747-1外观没多大变化,正面

反面

侧面

呵呵,再来张树上炸鸡图~~

本人被偷拍,别见笑~~

1400KV无刷马达外壳结构,大家参考参考~~
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/PXXANVC33{_@{{JF5ZA@7DY.jpg

马达内部

file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/{}

40A电调

导向式尾翼,同时尾翼也加固(一条黑色东东)

我安装的蜂鸣器(一边一个)防止飞机丢失 ,才13元(机翼下的东东)

humanopen 发表于 10-8-2 00:00:33

首先,更正下lz,副翼并不是指尾翼,尾翼叫水平尾翼,固定翼起飞一定要打水平尾翼。
其实短距离起飞很简单,lz找个帮手,在起飞时拉住飞机,推油门,等功率上来啦再放手起飞距离缩短

01223 发表于 10-8-2 11:18:32

貌似你起飞时仰角太大了,不知你的飞机什么样子?有照片吗?
很感兴趣!

qq395422218 发表于 10-8-2 13:02:07

后3点飞机起飞滑跑时先推点杆把尾巴抬起来速度起来后轻拉杆飞机就上天了
固定翼起飞速度一定要够不然强拉起来又会失速掉下来
起飞油门打到顶   飞机升空后就不要拉杆了等速度再起来点再拉杆爬升

la100ji100 发表于 10-8-2 14:44:20

我觉得LZ不适合玩固定翼。。。。 没速度就拉机头 失速了 能控制好就怪了
你要非要这么干可以把电机增大尺寸提高KV 拉力大到比机身重量还大的时候 那你不需要助跑就能飞了

xmods123 发表于 10-8-2 19:30:12

那有什么电机和电调适合TW747-1玩吊机,像直升机那样?

qq395422218 发表于 10-8-2 20:59:05

要玩吊机就要选3D机

wanglei198259 发表于 11-2-25 00:51:31

慢慢来吧,还有很多要学啊,要不开销很大而且也打击信心,找个人带飞吧
页: [1]
查看完整版本: 蓝宇747-1无刷版起飞难跪求赐教~已更新,全方位多图,快来看