yonghengwei8 发表于 10-8-1 19:58:36

窝火,讨个说法!id顺哥,曾用名黎明德、梁和顺(一个id下,不知道哪个是真的))

前一阵子小弟狂迷短卡,所以想弄个二手的先体验下,此时正好有个兄弟出,见下帖http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=286289&highlight=%2B%CB%B3%B8%E7,标称9新,短信里说8新。17号拍的,17号发的货,刚开始发的天天快递,历经15天今天到了我手上,见到实物后,由衷感叹卖家摄影技术高超,把车的瑕疵全部挡住,而到了我手里,一看不禁脊骨发凉,这就是所谓的9新、8新
1、车壳裂成这样,也不和我说明下车壳损坏;
2、左后避震螺丝非原装,前避震少垫片;
3、舵机臂碎裂
4、两个金属避震里面的保护皮已经碎掉
5、车上几乎所有金属全部锈蚀,恐怖的是连避震芯也锈成这样(卖家和我说前几天刚换的避震油)

这样的车子卖给我540包邮,看了实物,实难接收,提出退货;
结果卖家提出要我负担邮费,我当初以为是退回去的邮费,无所谓40元,来的时候按理说走天天也应该40.结果卖家要我退给他来时邮费120,因为他当初找的天天快递,到了潍坊发现我这头没有开设网店,所以又发回广州,然后我就不知道货的下落了,到了第七天,我提出退货,卖家一再要求,说别退了,已经重发了,我问发的哪家快递,他不知道,我想这兄弟也不容易,毕竟电子器械都出了,也不好,结果这一等又是8天,原来快递返回来又发的中通,又不到我们这,最后走的韵达,终于到了,由于非我方原因,多产生了2次邮递费(80元),卖方却要求都由我承担,这个实难从命。我提议此次交易中一共产生160元邮费,虽然15天才到,大家都不容易,各自承担一半,我就相当于当初走申通直接到了,我再发回去两次的邮费,但卖方不同意。

特发在这里,望大家帮忙定夺,非投诉,仅是讨说法!

jjyydxd88 发表于 10-8-1 20:36:18

异地买二手就得拆包后看了没问题在签字,否则拒签!

yonghengwei8 发表于 10-8-1 20:54:59

恩,但是这位仁兄已经花了120元的邮费,我觉得不要了也得拿回家,拍个照给个说法,要不对不起人家

yonghengwei8 发表于 10-8-1 21:22:27

补个图,看成色表明

yonghengwei8 发表于 10-8-1 22:11:47

卖方同意全额退款,这里作下见证

tw8180 发表于 10-8-1 23:53:53

那已经很好了!至少他有度量!而可悲的夏天!

邦德座驾 发表于 10-8-2 01:48:28

解决了就好了。大家别伤和气又不是娘们。

yonghengwei8 发表于 10-8-2 08:26:18

呵呵,买卖不成和气在
看看后续工作吧,他仅是说了而已,还没有行动,我在考虑如果我把东西发给他,他会不会又找原因,说损坏,或者不给退款~担心

sttle 发表于 10-8-2 21:25:52

退了就不错了LZ

Kiko.. 发表于 10-8-3 13:44:09

我还能说什么?.
在群里颠倒事实还大条道理来这里发帖子!
上边回复的你们真正的看到了什么?
很正义吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 窝火,讨个说法!id顺哥,曾用名黎明德、梁和顺(一个id下,不知道哪个是真的))