GTR-R34 发表于 10-7-29 23:11:48

本人是新手,想买架入门机型,最好操控性好点,希望各位高手能推荐下!

本人是新手,想买架入门机型,最好操控性好点,希望各位高手能推荐下!

boby727 发表于 10-7-30 00:09:03

亚托450吧      赫

GTR-R34 发表于 10-7-30 08:12:13

这飞机大概多少价位啊?

khz 发表于 10-7-30 09:07:55

亚托450现有两款,一是SPORT 一个是PRO,前者是皮带尾传,后者是轴尾传!新手从炸鸡成本考虑选择前者较好!SPORT套机2500左右,PRO套机2800左右,均自备遥控设备,最低六通(6EX、T8FG、DSX7、DX7,九通以上不推荐,没有必要,用不上)! 还得买充电器、装机用工具,电池,模拟器等,没有老手带还得学装机,特别是调机,要是没有信心及耐心,炸鸡后的伤心、修机时的费心,劝早放弃!想要爽飞入门预算5000多吧!
这两款机性能都非常好,但要会操作,基础就是飞悬停,建议新手还是多飞模拟器吧!炸了你会心疼的:em40:

GTR-R34 发表于 10-7-31 08:49:56

几百元的玩具不能玩玩吗?5000的话我还是回归RC吧,两个领域都这么搞米缸要空了啊!!

zhangdf118 发表于 10-7-31 09:12:37

飞机更烧米!~

hui605548876 发表于 10-8-1 11:27:47

4# khz

有没有直升飞机负重可以达到几斤的....

moujie1223 发表于 10-8-1 15:49:54

先买个LAMA,感受下飞行的感觉,如果觉得不错的话,再上450

nrsily123 发表于 10-8-1 17:15:57

我有台全新的450全套带铝箱和模拟器 不要电池2500
要的话电话联系 18687181357

khz 发表于 10-8-1 20:53:27

有没有直升飞机负重可以达到几斤的....
hui605548876 发表于 10-8-1 11:27 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif
450可以负重矿泉水两瓶!如玩航拍最好上500机!
页: [1] 2
查看完整版本: 本人是新手,想买架入门机型,最好操控性好点,希望各位高手能推荐下!