liusiren2007 发表于 10-7-26 21:37:01

我们的玩伴

从拥有一台属于自己的汽油车到现在有两年半的时间了,玩车 洗车 拆车 修车,结识许许多多的模友这两年半的时间带来了太多的欣喜和快乐

看看自己的车,感觉像一个快退役的老战士,伤痕累累。有时候真不明白为什么很多人一定要把车玩碎,玩烂才会有一种满足感,在我们的手里,我总觉得它不仅仅是一部机器,一个玩具,而是我们的朋友,能跟我们带来快乐和喜悦的玩伴。

很多朋友说车怎么怎么不结实,容易坏,我想大家也应该反思,我们怎么样玩的,我们的操控是否合理?玩前是否具备一定的知识和经验。是否会经常保养和维护。

发些以前的照片,看看它们在我们手里所遭受的痛苦。希望各位新老玩家在它给我们带来快乐的同时多维护和保养它们,让乐趣更长久

xingchenk99 发表于 10-7-26 21:44:55

顶啦,都是喜欢的玩伴。

xingchenk99 发表于 10-7-26 21:46:56

玩的都很疯狂,地方石头多,车子坏的厉害,不过看图发现楼主是个修车高手。敢疯狂飞坡之类,哈哈,我也玩的很疯,最远飞过20来米,平稳落地,感觉无比爽。

孤海独酌 发表于 10-7-26 21:49:21

樓主說得很有道理啊

好事多磨 发表于 10-7-26 23:16:51

我很支持楼主的观点。我们爱上了模型车,它不仅是我们的玩具,就像楼主说的,它更是我们的玩伴。我们要好好地善待它们,精心维护和保养好它们。它带给我们更是长久的快乐和寄托。当然,你资金多多,那就另当别论了:lol

屰渁寒 发表于 10-7-26 23:24:03

同意,lz观点,我平时玩车还是很爱护的,只是经验不是很足!特别是维护方面的!有没有这样专门的帖子啊?

自由大帝 发表于 10-7-26 23:35:53

它们才是我们真正的玩伴~~~:lol

所以阿拉很呵护它们~~~;P

shandianoye 发表于 10-7-26 23:54:14

呵呵 到时候来吉林 一起暴力

hw5063755 发表于 10-7-26 23:56:00

四斤龙虾 发表于 10-7-27 00:09:48

猫猫说的对我支持这个观点受益匪浅啊拿它当朋友 它同时也会拿你当朋友的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我们的玩伴